АКАДО увеличивает число познавательных телеканалов

Вернуться

АКАДО увеличивает число познавательных телеканалов


ЗАО «АКАДО-Столица» сообщает о включении двух новых познавательных телеканалов – российского «Моя Планета» и всемирно известного Nat Geo Wild в состав услуг цифрового телевидения «АКАДО».



С 25 апреля 2011 г. в сети «АКАДО» начал вещание познавательный телеканал «Моя Планета». Телеканал доступен подписчикам пакета «Познание мира» на кнопке 425 без дополнительной платы. В рамках программы ознакомления абонентов с телевизионными услугами «АКАДО» просмотр телеканала «Моя планета» будет открыт для всех абонентов цифрового телевидения оператора с 29 апреля по 1 июня 2011 г. на кнопке 8 (после 1 июня – только в составе тематического пакета).



«Моя Планета» – молодой российский круглосуточный канал о путешествиях, науке, истории и людях, входящий в семейство кабельных телевизионных каналов ВГТРК, который появился в 2010 году и за год вещания стал узнаваемым. Канал уделяет большое внимание производству собственных передач: более 12 съемочных групп, состоящих из 150 человек, путешествуют по разным уголкам Земли, создавая 540 часов оригинальных программ в год.



Телеканал Nat Geo Wild будет представлен в сети «АКАДО» с 28 апреля и доступен подписчикам пакета «Познание мира» на кнопке 427.



Телеканал Nat Geo Wild принадлежит семейству «National Geographic» и демонстрирует эксклюзивные документальные фильмы и популярные познавательные сериалы о мире дикой природы. Аудитория канала имеет возможность совершить незабываемое путешествие и увидеть редкие кадры из самых удаленных уголков планеты и почти недосягаемых океанских глубин, изучить в малейших подробностях все детали окружающего мира.



Интерес зрительской аудитории к познавательным телеканалам стабильно растет, что напрямую связано с появлением и доступностью качественного контента, в том числе отечественного производства. С появлением двух новых телеканалов в сети «АКАДО» число каналов, входящих в пакет «Познание мира» увеличится до 20, что является рекордным для рынка показателем.


10 мая