Телеканал «Еда» примет участие в выставке «Бытовая техника», где представит шоу от шеф-поваров, ведущих канала - Ильи Лазерсона и Рустама Тангирова.
Телеканал «Еда» – медиа-партнер выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo, которая будет проходить 11-14 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2.
13 апреля в 16:00 в зале №5 на площадке «Высокая кухня» кулинэр от телеканала «Еда» проведет шеф-повар канала – Илья Лазерсон. Мэтр приготовит мясо на шипящей сковородке, ответит на вопросы зрителей и журналистов, расскажет о своей новой программе «Лазерсон. Любимое».
Кроме того, на стенде компании Hansa 13 апреля пройдет шоу Food Fashion Day с известным шеф-поваром Рустамом Тангировым, постоянным ведущим телеканала «Еда». В течение всего дня Тангиров будет готовить изысканную еду, для гостей будут работать ведущий, официанты и профессиональный фотограф. Шоу Food Fashion Day обещает стать настоящим событием в кулинарной моде. Фотографии с мероприятия все желающие смогут найти на сайте телеканала «Еда» http://www.tveda.ru/" >http://www.tveda.ru.
Всех посетителей выставки «Еда» приглашает на свой стенд №5-303а. Вас ждет уютный кинозал, непринужденная обстановка, подарки и общение с представителями канала.
Ждем Вас 11-14 апреля на выставке Consumer Electronics & Photo Expo в МВЦ «Крокус Экспо» (2 павильон, зал №5).
В меню:
13 апреля, площадка «Высокая кухня»
16:00 – 17:00 Все дело в нюансах. Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда».
Готовим мясо на шипящей сковородке
13 апреля, стенд компании Hansa №5-107
Food Fashion Day от Рустама Тангирова:
12:30 Суфле из фермерского цыпленка в савойской капусте с кремом из горгонзолы и жареной свеклой
13:00 Welcome. Семга легкого посола на картофельных драниках со сливочно-горчичным кремом
13:30 Парная свиная грудинка с томленым луком, жареным картофелем и медово-горчичным кремом
14:00 Молодая говядина
14:30 Welcome. Рулетики из говядины с соусом из синеперого тунца
15:30 Ладожский окунь на свекольном ризотто с грушей и луковым соусом
16:00 Морской гребешок на пюре из сельдерея, с жареной тыквой и лаймовой эспумой
16:30 Тыквенный капучино с муссом из фуа-гра
17:00 Welcome. Козий сыр, жаренный в панировке из фисташек, с яблочным чатни.
По всем вопросам вы можете обращаться к Наталье Егорушкиной, egorushkina@tvstolet.ru" >egorushkina@tvstolet.ru, (812) 333 25 69