JVC выпустила поворотные уличные видеокамеры с разрешением Full HD при 30 к/с и 18х трансфокатором

Вернуться

JVC выпустила поворотные уличные видеокамеры с разрешением Full HD при 30 к/с и 18х трансфокатором

JVC выпустила поворотные уличные видеокамеры с разрешением Full HD при 30 к/с и 18х трансфокатором

Линейку IP-оборудования компании JVC пополнили видеокамеры VN-H657WPU, которые предназначены для уличного видеоконтроля и используют высокоскоростной PTZ-механизм для поворота/наклона камерного блока на 360/180°. Новинка базируется на технологии Super LoLux HD и формирует цветокорректное изображение при освещенностях до 0,35 лк, а при более низких освещенностях переходит в черно-белый режим видеосъемки. Кроме того, эта уличная видеокамера способна транслировать до 3-х потоков видео одновременно с разрешением до Full HD и скоростью до 30 к/с, соответствует ONVIF и интегрирована в ПО многих зарубежных и российских производителей.





VN-H657WPU предназначена для видеосъемки в помещениях или уличных условиях при внешних температурах от -40°C до +58°C в различных климатических поясах России. К тому же, эта http://www.jvcpro.ru/news/street_videocamera.ahtm" title="уличная видеокамера">уличная видеокамера может обеспечивать и круглосуточный видеоконтроль, поскольку имеет достаточно высокую светочувствительность и передает детализированное видео в темное время суток. Для надежной защиты от атмосферных воздействий термокожух видеокамеры имеет степень пыле-/влагозащиты IP66, а внутри корпуса установлены обогреватель и вентилятор, которые поддерживают необходимую для электроники рабочую температуру. Электропитание VN-H657WPU осуществляется от источника 24 В переменного тока, а также поддерживается технология High РоЕ.





Новая видеокамера использует 18-кратный трансфокатор и скоростное поворотно-наклонное устройство с двигателем прямого привода Direct Drive 2, который обеспечивает точность позиционирования камерного блока ±0,03 ° и имеет продолжительный срок эксплуатации. Благодаря такому решению, уличная видеокамера может выполнять поворот камерного модуля на 360º и его наклон в пределах от 0 до 180° со скоростями от 0,04 °/сек до 400 °/сек и авторегулировкой степени оптического/цифрового масштабирования и раскрытия диафрагмы трансфокатора. При этом уличная модель поддерживает управление PTZ-механизмом в ручном и в автоматическом режиме, а также позволяет программировать его на 100 предустановленных позиций.





Высокочувствительный КМОП-сенсор с разрешением 1920х1080 пикселей и технология Super LoLux HD обеспечивают высокие показатели качества изображения видеокамеры, а используемый DSP-процессор позволяет транслировать до трех настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 High/Base Profile и M-JPEG одновременно в режиме реального времени. За счет применения подвижного ИК-фильтра, уличная видеокамера осуществляет видеосъемку при освещенностях до 0,35/0,15 лк в цветном и черно-белом режимах. При этом повысить информативность видео при низких уровнях освещенности позволяет цифровая система подавления шумов 3DNR, а для компенсации яркости разноосвещенных участков кадра, что особенно важно при уличной видеосъемке, VN-H657WPU позволяет задействовать функцию широкого динамического диапазона (WDR).





Оперативно реагировать на события тревоги позволяет аппаратный детектор движения видеокамеры, который обнаруживает в кадре подвижные объекты и своевременно оповещает об этом оператора системы видеонаблюдения. Дополнительную безопасность могут обеспечить внешние охранные датчики, для подключения которых уличная видеокамера оборудована двумя тревожными входами. По сигналу с этих датчиков или встроенного детектора уличная модель может активировать исполнительное оборудование, например, световую и звуковую сигнализацию или электромагнитные замки, подключаемые к 2 ее выходам тревоги.





Поддержка открытого интерфейса ONVIF Profile S обеспечивает совместимость видеокамеры VN-H657WPU с программным обеспечением и устройствами видеозаписи свыше 100 компаний, поскольку информация передается по единому протоколу. Благодаря этому, уличная видеокамера, совместно с другими ONVIF-совместимыми IP-устройствами, может работать под управлением программного обеспечения, например, ПО Super LoLux HD компании JVC, которое предназначено для администрирования небольших и средних по масштабу систем видеонаблюдения, в том числе и уличных, с общим числом IP-устройств до 36.





Новая поворотная уличная видеокамера JVC VN-H657WPU уже поступила на российский рынок, и ее можно купить по розничной цене 148 137 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование JVC для уличных систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru">jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.





Японский концерн JVC признанный мировой лидер в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, уличные видеокамеры и модели для помещений, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, поворотные камеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.





Источник http://www.jvcpro.ru/news/street_videocamera.ahtm" title="JVC">JVC


4 апреля