Телеканал Zoo TV и международная организация PETA приглашают журналистов на официальную пресс-конференцию и презентацию ЭКСКЛЮЗИВНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОЕКТА «НЕ ОСТАНЕМСЯ РАВНОДУШНЫМИ»!

Уважаемые коллеги!

Приглашаем на пресс-конференцию и презентацию эксклюзивного международного телевизионного проекта«Не останемся равнодушными».

18 апреля 2013 годав 15.00 в отеле Шератон Палас состоится презентация эксклюзивного международного телевизионного проекта канала Zoo TV и организации по защите прав животных PETA «Не останемся равнодушными», аналога нашумевшего западного проекта.

Вы увидите первые серии проекта за два дня до ожидаемой официальной премьеры в телевизионном эфире!

Среди специальных гостей:

- Петер Хёффкен (филиал PETA в Германии)

- Константин Елисеев (Федеральная служба по надзору в сфере природопользования)

- Создатели российского проекта и руководители телекомпании «Первый ТВЧ» и канала Zoo TV.

В международном телепроекте участвуют знаменитые и уважаемые медийные лица:

Стелла Маккартни, Лариса Луста, Дейв Наварро, Марсель, Влад Сташевский, Келли Оззборн, Сергей Рогожин, Ирина Забияка (Чи-ли), Томми Ли, Макс Покровский, Татьяна Буланова, Ева Мендес, Афина, Памела Андерсон и многие другие.

Премьера в России!

Телеканал ZOO TV (Зоо ТВ) и международная организация PETA, впервые в России представят свой новый международный телевизионный проект «Не останемся равнодушными!», в котором снимаются звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса.

Проект «Не останемся равнодушными!» создан в тесном сотрудничестве со знаменитой международной организацией по защите животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals), чье имя, наконец, прозвучит и в России благодаря каналу Zoo TV.

Смысл проекта – привлечь внимание людей во всем мире к проблемам животных. PETA делает это не только с помощью разоблачительных видео, шокирующих статей и публикации ошеломляющих фактов, но также с привлечением знаменитостей.

Пол Маккартни, Игги Поп, Оливия Мунн, Шарлиз Терон, Томми Ли, Николас Гонзалес и Памела Андерсон в коротких, но впечатляющих видеороликах поднимают многочисленные проблемы: использование животных в меховой индустрии, в индустриях питания и развлечения и т.д.

Эти видеоролики впервые продублированы на русской язык каналом Zoo TV и первыми в России их увидят именно наши зрители.

По примеру наших зарубежных партнеров, мы предложили российским известным персонам шоу-бизнеса высказаться в интервью для Zoo TV и привлечь к проблемам животных внимание нашей многомиллионной аудитории. Свое мнение уже высказали Марсель, Влад Сташевский, Сергей Рогожин, Ирина Забияка (Чи-ли), Макс Покровский, Татьяна Буланова, Афина.

Эти интервью мы впервые представим на презентации проекта «Не останемся равнодушными» вместе с интервью зарубежных звезд накануне официальной телепремьеры.

На презентации:

- открытые съемки одной из серий проекта;

- эксклюзивная демонстрация серии роликов с зарубежными звездами;

- премьера серий российского проекта (накануне официальной телепремьеры);

- уникальная фотовыставка PETA Ink Not Mink, в которой мировые звезды обнажаются, чтобы убедить людей отказаться от меховых изделий

В представлении телепроекта «Не останемся равнодушными» примут участие:

- Петер Хёффкен (подразделение PETA в Германии)

- Константин Елисеев (Федеральная служба по надзору в сфере природопользования)

Также в рамках презентации:

Необычный welcome drink и вегетарианский фуршет от шеф-повара отеля Шератон Палас.

Аккредитация обязательна.

Контактное лицо: Евгения Авраменко, бренд-менеджер телеканала Zoo TV.

Тел:. + 7(921)309-67-90

До встречи!