Открыта регистрация на обновленный CSTB.PRO.MEDIA 2022!

Открыта регистрация на обновленный CSTB.PRO.MEDIA 2022!

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ! НОВЫЙ ФОРМАТ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

В 2022 году CSTB.PRO.MEDIA пройдет 15-16 марта, впервые - в аутентичных особняках 19го века в центре столицы, LOFTHALL 2, 3. Приглашаем вас окунуться в поток живого общения и неформальных встреч в авторском event-пространстве в двух минутах от станции метро “Автозаводская”.

В Лофте №2 будет располагаться экспозиционная часть с переговорными пространствами компаний-участников, с которыми вы сможете назначить встречу заранее на сайте cstb.ru или в мобильном приложении. Комфортный и продуманный формат обеспечит встречу с каждым участником.

Спикерами деловой программы выступят представители государственных структур, руководители крупнейших медиахолдингов, операторских компаний, телекомпаний и видеосервисов, создатели аудиовизуального контента, производители оборудования и ПО для телеком и медиа, видные специалисты и эксперты отрасли.

В программе Форума:

• Стратегическая сессия с представителями государственных органов и медиаиндустрии по дальнейшему развитию отрасли;
  • Сессия «Роль медиа в бизнес-модели экосистемы»;
  • Сессия «Платное ТВ»;
  • Сессия «Новые формы рекламы в медиа»;
  • Сессия «День оператора на Форуме CSTB.PRO.MEDIA»;
  • Сессия «Спортивное вещание. Изменения в экосистеме спортивного контента»;
  • Сессия «Digital маркет: OTT- платформы и видеосервисы»;
  • Сессия «Новые форматы кино и видеоконтента. Оригинальный контент – драйвер успеха»;
  • Public talk с представителями операторских компаний и медиахолдингов

Также в рамках Форума пройдут:

• Национальная Премия в области многоканального телевидения «Большая цифра»
  • NEW! Первый российский Фестиваль контента стриминговых платформ ORIGINAL+. Соорганизатор Фестиваля - “Российская Газета”, партнер - АПКиТ, программный директор - обозреватель «Российской Газеты» Сусанна Альперина

Регистрация на посещение форума и экспозиционно-переговорной части CSTB.PRO.MEDIA 2022 открыта на сайте cstb.ru. Посещение мероприятия платное, для посетителей из регионов РФ предусмотрена специальная цена. В стоимость билета входит посещение не только всех мероприятий деловой программы Форума и Фестиваля ORIGINAL+, но и экспозиционно-переговорной части с компаниями-участниками, также кофе-брейки с чаем, кофе и сладостями.

По вопросам аккредитации СМИ на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022, Национальную Премию «Большая Цифра» и Фестиваль ORIGINAL+ обращайтесь к Екатерине Смирновой: a.ekaterina@midexpo.org

Мероприятие проходит при генеральной поддержке Медиа-Коммуникационного Союза, при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и при поддержке региональных ассоциаций. Официальный информационный партнер - Кабельщик. Партнер - ассоциация «Ростелесеть»