Новости о выставке и форуме CSTB.PRO.MEDIA

подписаться >>

19 мая 2022
Деловой разговор с «Медиалогистикой»
«Медиалогистика» примет участие не только в выставочной, но и в деловой части форума CSTB.PRO.MEDIA 2022
16 мая 2022
«Медиалогистика» ждет гостей
«Медиалогистика» приглашает участников и гостей форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 на стенд №16 в зале Rockefellers Hall. Мы не пропустили ни одного форума CSTB. Будем рады видеть вас на нашем стенде, который легко узнать по традиционному цвету «Медиалогистики».
13 мая 2022
GS Labs: российский разработчик технологий для цифровых экосистем!
20-21 июня GS Labs представит собственные технологии для создания цифровых экосистем на международной выставке-форуме СSTB.PRO.MEDIA 2022 – главном событии в медиаиндустрии. Мы будем рады встретиться с вами в аутентичном особняке Loft Hall в зале Rokfeller 2.1 и с удовольствием расскажем о наших продуктах и кейсах их внедрения или просто обсудим актуальные вопросы отрасли, поделимся новостями, так как повестка мероприятия – острая потребность рынка в свежих идеях.
12 мая 2022
Продолжается регистрация на Форум CSTB.PRO.MEDIA 2022
Продолжается регистрация на CSTB.PRO.MEDIA 2022 – главное событие медиаиндустрии! Форум пройдет 20-21 июня в event-пространстве LOFT HALL 2,3 по адресу: г. Москва, Ленинская Слобода, 26с11.
29 марта 2022
«СуперГерои» – новый детский телеканал в пакете дистрибуции «Ред Медиа»
1 апреля 2022 года у операторов и зрителей кабельного и спутникового телевидения России появится новый детский канал для всей семьи «СуперГерои».
11 марта 2022
Как не стать добычей ФАС: нормализатор громкости ТР-704 Magic LUFS
В этом году компания Тракт анонсировала свою новую разработку - нормализатор громкости ТР-704 MagicLUFS. Сейчас устройство проходит заключительные стадии тестовых испытаний на ВГТРК и в начале 2022 года поступит в продажу на российском рынке.