«АКАДО Телеком» обеспечит Министерство финансов РФ интернет-доступом на скоростях 300 Мбит/с

В 2014 году сотрудники Минфина будут пользоваться телекоммуникационными услугами ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»): столичный провайдер стал победителем аукциона на предоставление услуг связи для ведомства.

Согласно условиям контракта, провайдер организует заказчику круглосуточный доступ в интернет с гарантированной пропускной способностью 300 Мбит/с и с неограниченным объемом трафика, два выделенных цифровых канала связи Ethernet пропускной способностью не менее 10 Мбит/с каждый и телематические услуги (электронная почта, доступ к информационным ресурсам).

Срок действия контракта – с 1 января 2014 г по 31 декабря 2014 года, стоимость - 2 660 000,00 рублей.

Информация о госзаказе:

* * *

ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») (www.akado-telecom.ru) – оператор крупнейшей мультисервисной сети связи московского региона. «АКАДО Телеком» оказывает весь спектр современных услуг связи на базе собственной волоконно-оптической сети, протяженность которой составляет более 18000 км. Базовыми услугами «АКАДО Телеком» являются высокоскоростной доступ в Интернет, услуги телефонной связи, передача данных, предоставление цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей, защита информации, услуги Центра данных, а также кабельное телевидение. С 2008 года ОАО «КОМКОР» работает под торговой маркой «АКАДО Телеком» и входит в группу компаний «АКАДО».

Пресс-служба АКАДО: тел.: (495) 737-51-88, e-mail: pressa@akado-group.ru">pressa@akado-group.ru