«АКАДО Телеком» подключит «Мосводоканал» к интернету

«АКАДО Телеком» подключит «Мосводоканал» к интернету

ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») предоставит комплекс телекоммуникационных услуг ОАО «Мосводоканал»: провайдер выиграл открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг связи для объектов заказчика.

Согласно условиям контракта, московская телекоммуникационная корпорация организует для «Мосводоканала» виртуальную частную сеть третьего уровня и каналы доступа к ней пропускной способностью от 32 Кбит/сек до 100 Мбит/сек для более чем 400 объектов заказчика, виртуальные выделенные каналы Ethernet (EVLL) пропускной способностью 10 Мбит/сек, более 60 выделенных цифровых каналов связи, а также доступ в сеть интернет с неограниченным трафиком со скоростью до 100 Мбит/сек.

Кроме того, провайдер предоставит заказчику услуги телефонной связи. Дополнительно в рамках существующего контракта может быть предоставлен сервис защиты от DDoS-атак с использованием оборудования ARBOR, услуга видеонаблюдения и организован выделенный цифровой канал связи пропускной способностью 10 Гбит/сек по технологии DWDM.

Срок действия контракта - до конца декабря 2014 года, стоимость выполненных работ согласно договору оценивается в 55 млн рублей.

***

Сведения о госзаказе:

***

Московская телекоммуникационная корпорация - ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») (www.akado-telecom.ru) – оператор крупнейшей мультисервисной сети связи московского региона. «АКАДО Телеком» оказывает весь спектр современных услуг связи на базе собственной волоконно-оптической сети, протяженность которой составляет более 20500 км. Базовыми услугами «АКАДО Телеком» являются высокоскоростной доступ в Интернет, услуги телефонной связи, передача данных, предоставление цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей, защита информации, услуги Центра данных, а также кабельное телевидение. С 2008 года ОАО «КОМКОР» работает под торговой маркой «АКАДО Телеком» и входит в группу компаний «АКАДО».

Пресс-служба АКАДО: тел.: (495) 737-51-88, e-mail: pressa@akado-group.ru" >pressa@akado-group.ru