Бой за титул чемпиона Европы в супертяжелом весе

Вернуться

Бой за титул чемпиона Европы в супертяжелом весе


Телеканал «Бойцовский клуб» гарантирует каждому из зрителей место в самом мужском клубе силовых единоборств – место в первом ряду. Прямые трансляции с ринга, из клетки или с татами – принципиальные бои, зрелищные и бескомпромиссные поединки лучших бойцов всех боевых стилей. Премьеры – каждую неделю.


 


Бой за титул чемпиона Европы в супертяжелом весе


Чисора vs Гербер


Чудинов vs Максвелл


Смотрите на телеканале «Бойцовский клуб» прямую трансляцию из Великобритании 21 сентября в 22:30.


- Когда речь заходит о Чисоре, сразу приходит на ум псих, отвесивший пощечину Виталию Кличко и плюнувший в лицо его брату Владимиру. Подобным образом, он пытается раскрутить бой, и в этом он хорош. Но ему лучше не поступать подобным образом со мной, ибо не стану реагировать столь спокойно, как Кличко, - заявил Гербер. - Чисора умеет боксировать только в одном ключе – он идет вперед и пытается оказывать давление на своего оппонента с самого начала боя. Поэтому нужно искать противодействие именно такой тактике. Ключ к победе против такого стиля прост – поразить его силой твоих ударов и показать, что ты расслаблен. С ходом раундов он начнет чувствовать недостаток идей. И когда он начнет слишком сильно рисковать, я его нокаутирую.



  



Британец в ответ пригрозил жестоким избиением своего соперника: 


- Избиение Гербера станет моим следующим шагом к бою с братьями Кличко и ничто не остановит меня от завоевания европейского титула. Я в хорошей форме, зол и готов выполнить свою работу против Гербера, который хороший боец, но не моего уровня. Я разобью его в пух и прах и докажу, что заслужил бой с Кличко. 


      



  



Промо-ролик «Я боец» - Александр Шлеменко, Дерек Чисора, Рой Джонс-мл.: http://www.youtube.com/watch?v=OGIOR9eeH1g



  


22 Сентября