Elecard продемонстрирует задержку при вещании в SRT и RIST

Вернуться

Elecard продемонстрирует задержку при вещании в SRT и RIST

Приложения для анализа видео StreamEye Studio 2021 с полной поддержкой VVC


StreamEye Studio — набор приложений для профессионального анализа качества видеоматериала. Позволяет проводить полный анализ параметров кодирования видео потока от структуры до макроблоков и проверять видео на соответствие стандартам.


Продукты StreamEye Studio незаменимы для профессионалов, которые заботятся о высоком качестве видео: специалистов технической поддержки, разработчиков кодеков и ПО, SoC архитекторов, тестировщиков, TELCO операторов, системных интеграторов.


В новой версии мы добавили полезные инструменты, а также улучшили пользовательский интерфейс и производительность. Главное нововведение — поддержка видео формата VVC, релиз которого состоялся в октябре 2020 года. Теперь инструменты StreamEye Studio помогают выполнять качественный анализ видео и находить ошибки в коде всем, кто сейчас внедряет поддержку VVC в свои продукты.


Elecard CodecWorks и низкая задержка


Elecard CodecWorks — профессиональный программный транскодер HEVC/H.265, AVC/H.264 и MPEG-2 видео в режиме реального времени, с поддержкой адаптивного вещания HLS и MPEG-DASH.


CodecWorks теперь имеет расширенную поддержку протоколов SRT и RIST. На нашем стенде вы сможете оценить оба протокола. Мы запустим вещание в UDP, SRT и RIST, чтобы сравнить их эффективность при потерях пакетов на сетевых интерфейсах, а также продемонстрировать, как протоколы справляются с потерями, и оценить задержку.


Elecard Boro и KPI потока


Elecard Boro — многофункциональное программное решение для контроля качества UDP, RTP, HTTP, HLS и MPEG-DASH вещания и отслеживания QoS и QoE параметров в распределенной сети с централизованным доступом к статистике и генерацией регулярных отчетов.


В Elecard Boro появился новый показатель "здоровья" потока — KPI — где вы можете оперативно увидеть состояние потока на разных интервалах. В рамках KPI доступен параметр “Доступность сервиса” с возможностью выгрузки в виде таблицы. Кроме того, теперь вы можете выбрать фиксированный временной интервал, на протяжении которого можно визуально оценить наличие ошибок, а также отслеживать ошибки второго приоритета ETR 101-290.


Человек vs машина: кому доверить качество сервиса


Николай Милованов, директор Elecard, примет участие в круглом столе «Мониторинг и контроль качества сигнала», который пройдет 16 июня в рамках сессии «Съемка, управление и доставка контента».



Николай расскажет о том, как обеспечить качество сервиса и какое должно быть соотношение автоматизированной проверки и участия инженеров в этом вопросе. 

27 Мая