Киностудия продолжает работу с творческими кадрами в «Лабораториях АМЕДИА»

Вернуться

Киностудия продолжает работу с творческими кадрами в «Лабораториях АМЕДИА»

Киностудия продолжает работу с творческими кадрами в «Лабораториях АМЕДИА»
Киностудия АМЕДИА известна тем, что параллельно с работой над сериалами, фильмами и программами для ведущих телеканалов она ведет постоянный поиск и подготовку новых творческих кадров. В проектах АМЕДИА начинали свой путь к массовому зрителю Нелли Уварова, Анастасия Заворотнюк, Анна Снаткина, Даниил Страхов… На счету  АМЕДИА два выпуска Актерской школы (совместно со школой-студией МХАТ), три выпуска продюсерской школы (совместно с ВГИК), семинары с американскими авторами, режиссерами и продюсерами.



  



С конца 2011 года АМЕДИА продолжила работу с творческими кадрами в формате «Лабораторий АМЕДИА». «Лаборатории АМЕДИА» - это новый проект кинокомпании, который дарит каждому творческому человеку уникальную возможность лично встретиться с продюсерами, чтобы рассказать о себе или своей идее. «Актерские лаборатории» регулярно собирают молодых талантливых артистов, которые пока не нашли свой путь на телеэкран. А в «Лабораториях идей» принимают участие редакторы, авторы, сценаристы, а также копирайтеры и блогеры. Киностудия дает шанс каждому, но главное - это желание развиваться и учиться.



  



Несмотря на то, что формат «Лабораторий АМЕДИА» достаточно новый, творческие конкурсы уже приносят результаты. После проведения «Лаборатории идей» в компанию пришли несколько ведущих продюсеров. Но и участники «Актерской лаборатории» не отстают. Стало известно, что Татьяна Михина подписала контракт с компанией «Гала рекордз/EMI» на запись музыкального диска. А Екатерина Данилова закончила съемки в новой романтической комедии «Васильки для Василисы» (пр-во «АМЕДИА»). Телефильм выйдет на канале «Россия» до конца 2012 года.



  



Кастинг-директор Вадим Элик: «Мы рады, что после участия в нашей лаборатории ребята стали востребованы. Им предлагают сняться в разных проектах. Они ходят на кастинги, пробуются на роли и снимаются в пилотных сериях. И это еще не все победы!»



  



Новые творческие лаборатории пройдут в АМЕДИА в новом сезоне.



  


8 Июня