Новости о выставке и форуме CSTB Telecom&Media

Вернуться

Lunas.TV-1 – телевидение в любом месте

Lunas.TV-1 – телевидение в любом месте

Lunas.TV-1 – это устройство, которое делает цифровые каналы доступными во всей зоне покрытия телевизионных вышек без использования интернета.


Устройство Lunas.TV-1 разработали научные сотрудники НПП «ЭЛАТ» в 2016 году. Несмотря на развитие технологий, еще остались места, где цифровые каналы смотреть невозможно, если под рукой нет телевизора и доступа к сети. Раньше в таких случаях приходилось расходовать интернет-трафик или возить с собой флэш-карты и другие накопители с предварительно закаченными фильмами и сериалами. Но качество 3G и 4G сетей, достаточное для просмотра видео, есть далеко не везде. Одно устройство Lunas.TV-1 решает эти проблемы.


Lunas.TV-1 подойдет для вахтовых работников и тех, кто проводит много времени в командировках и поездках, туристов и путешественников, дачников, любителей рыбалки и охоты, пациентам больниц и санаториев. Тех, кто, даже находясь далеко от дома, хочет быть в курсе новостей и не пропускать любимые программы.


Lunas.TV-1 принимает ТВ-сигнал в всей зоне покрытия телевышек. Это 90% территории России, страны Европы и СНГ, а к 2018 году ожидается полный охват.


С помощью Lunas.TV-1 можно смотреть  20 информационных и развлекательных каналов из первого и второго мультиплекса и слушать три федеральные радиостанции.


Lunas.TV-1 передает сигнал телевизионных вышек на мобильные устройства и компьютеры с помощью Wi-Fi. При этом подключение к интернету требуется только для установки приложения. Чтобы начать просмотр, нужно включить Lunas.TV-1, подключиться к его сети Wi-Fi и смотреть все каналы в одном приложении.


С Lunas.TV-1 смотреть видео можно, не боясь зависания изображения и перебоев со связью.


Lunas.TV-1 не требует ежемесячных трат и расходов интернет-трафика. Покупатель платит один раз, когда приобретает устройство. Покупка не ударит по карману: один комплект, к которому независимо друг от друга могут быть подключены одновременно 5 устройств, стоит 3500 рублей.


Одного заряда аккумулятора хватает на четыре 4 бесперебойного приема и передачи сигнала. 

12 Января