«Медиалогистика» ждет гостей

«Медиалогистика» ждет гостей

«Медиалогистика» приглашает участников и гостей форума CSTB.PRO.MEDIA 2022 на стенд №16 в зале Rockefellers Hall.

Мы не пропустили ни одного форума CSTB. Будем рады видеть вас на нашем стенде, который легко узнать по традиционному цвету «Медиалогистики».

В этот раз мы выступаем под девизом «Любовь такая разная, а источник один». Ведь «Медиалогистика» – это тот самый «пятый элемент», который помогает донести любовно созданный вещателями контент до операторов по всей России, а через них и до любимой аудитории.

«Медиалогистика» самая масштабная платформа дистрибуции телеканалов, доставляющая более 1800 телевизионных сигналов операторам России и ближнего зарубежья. Мы оказываем широкий спектр услуг по формированию и обработке телеканалов: облачный Playout, транскодирование, локализацию, субтитрирование, возрастную маркировку, шифрование и другие. Платформа построена на инфраструктуре компании MSK-IX, имеющей более чем 25-летний опыт работы на телеком-рынке.