Новые приключения «Ангелины Балерины» на телеканале JimJam

Вернуться

Новые приключения «Ангелины Балерины» на телеканале JimJam

Новые приключения «Ангелины Балерины» на телеканале JimJam 10 ноября юные телезрители смогут увидеть новые приключения очаровательной мышки «Ангелина Балерина: Танец принцессы».


Перед жителями Маусленда стоит непростая задача: поставить балет для самой королевы Серафины и всей семьи в Королевском дворце. Режиссером балета становится Ангелина, и она решает представить на суд зрителей постановку «Спящей красавицы». Королева настаивает, чтобы две ее дочери, Валентина и Софья, не просто участвовали в спектакле, а исполняли главные роли. К несчастью Ангелины, принцессы совершенно не умеют танцевать, и ей приходится проявить изобретательность и героическое терпение. Помимо этого в ходе репетиции мышата и дочки королевы не выдерживают начальственный тон Ангелины и решают уйти. Постановка балета под угрозой, и Ангелине приходится приложить немало усилий, чтобы вернуть свою группу артистов и успеть отрепетировать все движения перед главным выступлением. Тем временем любитель приключений Генри, услышав историю короля Чизборо о дворцовом привидении – лорде Стилтон, отправляется на его поиски. Балет «Спящая красавица» в постановке Ангелины проходит на высшем уровне и взывает бурный восторг публики, но где все это время находится Генри?


Смотрите приключения мышки-балерины в программе «Время историй: Ангелина Балерина: Танец Принцессы» в воскресенье 10 ноября и в субботу 16 ноября в 13:00 и 20:00 по московскому времени на телеканале JimJam.





Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше





Справки


JimJam


JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.





В интернете: www.ru.jimjam.tv








Chello Zone


Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com





6 Ноября
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
При поддержке
Роскомнадзор
При поддержке
Федеральное агентство связи (Россвязь)
При поддержке
Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС)
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
МТС
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Медиапартнер
Ред Медиа
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Официальный деловой партнер
РБК