Новые программы о звездах в марте на телеканале STV

Вернуться

Новые программы о звездах в марте на телеканале STV


Новые программы о жизни и творчестве знаменитостей на телеканале STV. Еще ярче, еще гламурнее, еще роскошнее, еще интереснее!



  



С 5 марта — премьера новых программ цикла «Звездная Жизнь».



  



Лучший проект о звездах. Над программой работают шесть съемочных групп. Каждый из фильмов — это месяцы творческой работы. Перед проектом стояла амбициозная цель — показать с непривычной, закрытой для широкой публики стороны, частную жизнь звёзд. А чтобы было интересней, авторы посвятили каждую передачу отдельной теме — эпатажу, стилю, вредным привычкам, «звездным» бракам и «золотой» молодежи.



  



В марте — Премьера программы «Тележурнал».



  



Это не просто еженедельная программа о звездах, моде и красоте, а настоящий «живой»  выпуск одного из популярных глянцевых журналов в эфире телеканала STV. Это и последние новости из жизни российских и мировых звезд, и фоторепортажи, и портреты звезд крупным планом, и эксклюзивные интервью – все это со страниц известного журнала. Зрители телеканала STV смогут узнать все о модных тенденциях, кулинарных пристрастиях и любимых уголках мира «звездных героев» одного из глянцевых изданий. Ведущие программы – главные редакторы журналов.



  



Смотрите телеканал STV  и будьте в курсе жизни и творчества наших кумиров!



  


17 Февраля