Новый сезон скандального шоу «Измена» на CBS Reality

Вернуться

Новый сезон скандального шоу «Измена» на CBS Reality

Новый сезон скандального шоу  «Измена» на CBS Reality В январе на телеканал CBS Reality стартует новый сезон нашумевшего реалити-шоу «Измена». (Cheaters)


«Вы можете убежать, но не сможете скрыться» - главный девиз сериала, который помогает раскрыть измену в отношениях между мужчиной и женщиной. Каждая серия начинается с краткого интервью, в котором герой передачи рассказывает, как встретил своего партнера и почему подозревает его в измене. Затем в дело вступает детективное агентство «Измена». Эти специалисты не боятся громких скандалов и делают все возможное и невозможное, чтобы незаметно следить за подозреваемыми. Они мастерски прокрадываются в дома и офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и пристально наблюдают за развитием драматических событий. Когда неопровержимые доказательства засняты на камеру, детективы передают своему клиенту скрытую запись, а неверному партнеру сообщают о том, что все его тайны раскрыты. Как правило, выяснение отношений происходит в общественном месте, и горячие разборки между бывшими возлюбленными возникают на глазах у многочисленных зрителей.


13-ый сезон «Измены» становится еще интереснее, теперь у сериала новый ведущий – Кларк Гейбл III, внук того самого Кларка Гейбла, кинозвезды из фильма «Унесенные ветром». В новом сезоне зрители увидят, как двадцативосьмилетняя девушка потрясена тайными подвигами своего нечистоплотного приятеля – фотографа; что скрывается за частыми визитами мужа к дантисту, и как жена помогает брату супруга справиться с горем.


Сериал «Измена» транслируется не только в США, но и более чем в 100 странах мира, а еженедельная аудитория сериала достигает 1,5 миллиона человек. Смотрите, как разлетаются искры в новым сезоне сериала «Измена» по будням в 00:00 (МСК).





Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет





Справки


http://cstb.ru/images/all_images/CSTB/2014/cbs_real.jpg" border="0" width="150" height="35"  />


CBS Reality – программы, основанные на реальных фактах: динамичные документальные фильмы и расследование преступлений, необыкновенные жизненные истории и ток-шоу. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными. CBS Reality – подсказано жизнью!





http://cstb.ru/images/all_images/CSTB/2014/Chellozone_underscore_SMALL.png" border="0" width="150" height="44"  />


Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и телеканал для дошкольников JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из 5 британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Компания является подразделением Chellomedia (Liberty Global, Inc.) и вещает более чем в 160 миллионах домах и 112 странах. В октябре 2013 г. Liberty Global объявила о продаже Chellomedia корпорации AMC Networks Inc. Предполагается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2014 г. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com





CBS Studios International


CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


21 Января
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При генеральной поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Платиновый спонсор выставки и форума
Huawei
Партнер
МТС
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Официальный деловой партнер
РБК
Медиапартнер
Ред Медиа
Информационный партнер
Телеканал Москва 24
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Информационный партнер
Москва "Доверие"
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Отраслевой партнер
AdIndex
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Информационный партнер
Apps4All