«Пиноккио» - премьера на телеканале JimJam

Вернуться

«Пиноккио» - премьера на телеканале JimJam

«Пиноккио» - премьера на телеканале JimJam 15 декабря телеканал JimJam порадует детей и их родителей премьерой знаменитого мультфильма «Пиноккио».


Это история про маленького деревянного мальчика, мечтавшего стать настоящим. Ему предстоит пройти через многочисленные испытания и попасть в водоворот приключений, узнать отличие добра от зла и понять губительную силу лжи. Чтобы заветная мечта Пиноккио, воплотилась в реальность, ему необходимо доказать Голубой Фее, что у него доброе сердце и благие намерения. В один прекрасный день Пиноккио должен будет проявить героизм и спасти дорогого Джепетто, своего отца, которого проглотил кит.


Поучительную сказку про Пиноккио знают дети и взрослые всего мира. Маленький деревянный человечек заставил поверить людей в чудеса и доказал, что добро всегда побеждает, а мечты сбываются, нужно только сильно верить в это. Мультфильм учит детей не поддаваться сиюминутным искушениям, расти честными, бескорыстными, воспитывает любовь к ближним и чувство справедливости.


Смотрите экранизацию знаменитого анимационного фильма «Пиноккио» в воскресенье 15 декабря и в субботу 21 декабря в 13:00 и 20:00 (МСК) на телеканале JimJam.





Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше





Справки


JimJam


JimJam - это телеканал для детей от года до шести лет и их родителей. В эфире телеканала - обучающие интерактивные постановки, кукольная и рисованная анимация с известнейшими персонажами: Томас и его друзья™, Барни ™, Боб Строитель ™, Ангелина Балерина ™, Пингу ™ и многими другими. Канал создает благоприятную для детей и их семей атмосферу, в которой дети могут учиться в процессе просмотра программ. Канал был создан в 2006 году. Сейчас он вещает на 12 языках мира и насчитывает около 17 млн. подписчиков более чем в 60 странах Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.





В интернете: www.ru.jimjam.tv





Chello Zone


Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com





12 Декабря