Премьера программы «Спроси Elle Girl» на канале Teen TV

Премьера программы «Спроси Elle Girl» на канале Teen TV

http://cstb.ru/images/all_images/Photoforum/2012/elle2.jpg" hspace="4" vspace="4" border="0" align="left" width="80" height="127"  />Решение о сотрудничестве между телекомпанией «Первый ТВЧ» и издательским домом «Хёрст Шкулёв Медиа» (группа журналов Elle) было принято еще в декабре 2011 года: «На нашей декабрьской встрече с представителями журнала ElleGirl мы обсудили моменты взаимодействия, и нашли точки соприкосновения, поняли, как будем работать дальше. Вообще, самое главное, что это сотрудничество состоится. Нам интересно поработать с таким знаковым брендом, а для ElleGirl это первый опыт работы по производству совместного телевизионного контента», – говорит Наталья Сидоренкова, программный директор телекомпании «Первый ТВЧ».

Программа «Спроси Elle Girl» даст актуальные ответы на все вопросы современной девушки – что надеть, как правильно пользоваться косметикой и ухаживать за собой, как себя вести на свидании, и прочие девичьи хитрости. Аудитория программы – самые активные зрительницы телеканала TeenTV - молодые девушки, которые только начинают свое знакомство с миром моды и красоты.

http://cstb.ru/images/all_images/Photoforum/2012/elle.jpg" border="0" width="350" height="195"  />

В программе «Спроси Elle Girl » стилисты журнала помогут молодым модницам подобрать одежду и аксессуары, лучшие косметологи научат, как ухаживать за кожей в переходном возрасте, а визажисты подскажут, как правильно сделать макияж.

Также в видеожурнале Вы сможете узнать о музыкальных новинках, лучших концертах, книгах и фильмах. Куда лучше пойти современной девушке подскажут анонсы и афиши лучших вечеринок и знаковых мероприятий. Помимо этого в программе «Спроси Elle Girl» сюжеты о путешествиях и дальних странах, и, конечно же, интервью с кумирами наших зрительниц. В эфир программа будет выходить дважды в месяц – по субботам.

«Сотрудничество с телеканалом TeenTV– один из главных проектов будущего года для журнала ELLEGirl. TeenTV – единственный в России канал, полностью ориентированный на аудиторию тинэйджеров. Журнал ELLEGirl, в свою очередь – один из самых популярных молодежных журналов о моде и красоте. Вместе мы можем предложить действительно уникальный контент – программа «Спроси ELLEGirl» даст экспертный ответ на любые актуальные для девушек вопросы и станет своего рода лучшей подругой для наших зрительниц и читательниц!», – говорит Наталья Шкулева, издатель группы журналов Elle.

Министерство связи и массовых коммуникаций России
Роскомнадзор
Федеральное агентство связи (Россвязь)
Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС)