Рыбалка и охота на телеканале Outdoor Channel в феврале

Вернуться

Рыбалка и охота на телеканале Outdoor Channel в феврале

Рыбалка и охота на телеканале Outdoor Channel в феврале

В завершении зимы – в конце февраля - телеканал Outdoor Channel порадует одновременно любителей рыбалки и охоты новыми программами. На канале состоятся премьеры сериалов «Рыболовные границы» и «Охотники-одиночки».



Зрители отправятся в уникальное путешествие по рыболовным местам в компании с ведущим Флипом Пало. Вместе с Престоном Шарпом - звездой мегапопулярного шоу «Капитальный ремонт» и заядлым рыбаком - Флип пакует снаряжение и колесит по стране в погоне за красной неркой, тарпоном, окунем и лососем. Программа «Рыболовные границы» подготовлена совместно с двумя организациями по защите природы и дает уникальный взгляд на прошлое, настоящее и будущее различных видов рыб. Это шоу с инновационным подходом, который совмещает в себе информацию, стратегию и глубоко научные рассуждения на фоне потрясающей природы, что позволяет зрителю получить уникальный опыт рыболовства.



Смотрите тройные выпуски программы «Рыболовные границы» по понедельникам с 25 февраля в 20:15, 20:40 и 21:05 (МСК).





Сериал «Охотники-одиночки» - это новый этап в истории передач про охотников. Это не только охота, но и выживание. В «Охотниках-одиночках» нет съемочной команды, что делает охотника ближе к зрителю и повествует о его необычном личном опыте.



Присоединяйтесь к ведущим Тиму Барнетту и Реми Уоррену, которые будут охотиться, убивать, питаться, спать и выживать в самых опасных условиях в разных точках планеты. Съемка программы может быть уникальной, но охота остается охотой при любых обстоятельствах. Благодаря такому подходу «Охотники-одиночки» будут интересны не только любителям, но и охотникам-профессионалам.



Смотрите тройные выпуски программы «Охотники-одиночки» по вторникам с 26 февраля в 20:15, 20:40 и 21:05 (МСК).



Программы рассчитаны на зрителей старше 16 лет. 


21 Февраля