«Свои люди» - премьера на телеканале «МИР»

Вернуться

«Свои люди» - премьера на телеканале «МИР»

«Свои люди» - премьера на телеканале «МИР» Все мы были гражданами одной страны и говорили на одном языке – русском. СССР больше не существует, но это не мешает молдованам печь на масленицу русские блины, а певице из Армении исполнять русские романсы. В Литве есть улица, которая называется Русской, а в Эстонии по-русски говорит каждый второй.


С какими проблемами, трудностями сталкиваются сегодня наши русскоязычные соотечественники? Против чего готовы бороться, отстаивая свои интересы? Какая помощь им необходима? Как получить образование, найти достойную работу, сохранить свою культуру и традиции – об этом расскажут жители больших городов и деревень, известные персоны и простые люди в совместном проекте Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» и Федерального агентства Россотрудничество – документальном цикле «Свои люди».


В основе каждого из 13 фильмов – истории реальных героев – наших соотечественников, проживающих в странах СНГ, в Грузии и Балтии.


Цикл телеочерков «Свои люди», начиная с 11 ноября, будет выходить по будням в эфире телеканала «МИР» в 11:30 по московскому времени.





Телеканал «МИР» знакомит зрителей с современной жизнью и историей стран постсоветского пространства, формирует культурные, социальные и экономические связи. Основу контента телеканала составляют информационно-аналитические, познавательные, развлекательные и публицистические программы, в том числе и для детей. Значительная часть эфира отведена документальным фильмам собственного производства, а также художественным фильмам и сериалам.


«МИР» входит в пакет цифровых каналов, обязательных для распространения на территории Российской Федерации (18-я кнопка) и транслируется в составе национальных мультиплексов цифрового эфирного вещания в Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане. Кроме того, вещание телеканала «МИР» ведется на территории Азербайджана, Армении, Грузии, Молдавии, Таджикистана, Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.


Технический охват телеканала «МИР»: эфирным аналоговым вещанием - 16,44 млн чел., цифровым эфирным вещанием – 22,37 млн чел., мобильным, кабельным и ip-вещанием – 59,6 млн человек, спутниковым вещанием – 32,5 млн чел.


Прямая трансляция телеканалов «МИР» и «МИР 24» и записи программ можно также смотреть на интернет-порталах mir24.tv и mirtv.ru
11 Ноября
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
При поддержке
Роскомнадзор
При поддержке
Федеральное агентство связи (Россвязь)
При поддержке
Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС)
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
МТС
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Медиапартнер
Ред Медиа
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Официальный деловой партнер
РБК