Телеканал «Бойцовский клуб» приурочил к CSTB 2012 поединок по боксу за титул чемпиона

Вернуться

Телеканал «Бойцовский клуб» приурочил к CSTB 2012 поединок по боксу за титул чемпиона


http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/bk.gif" hspace="4" vspace="4" border="0" align="left" width="200" height="155"  />Телеканал «Бойцовский клуб» пригласит кабельных операторов на боксёрское шоу «Реальный бокс» со звёздами мирового уровня. Среди прочих поединков, в рамках представления пройдёт бой за титул чемпиона Всемирной боксёрской организации (WBA). Бой состоится 8 февраля в Москве в УСК «Крылья советов». Приглашения можно будет получить у стенда кабельных каналов ВГТРК на СSTB.



По словам руководства телеканала, боксёрское шоу было специально приурочено к выставке. Речь шла о том, чтобы кабельные операторы и СМИ, а также другие партнёры «Бойцовского клуба» смогли воочию увидеть, что из себя представляет новый канал цифрового семейства ВГТРК.



Накануне боя, у стенда № 106 также пройдёт церемония официального предматчевого взвешивания спортсменов. Это событие покажут ведущие российские телеканалы и СМИ. В числе спортсменов будут Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио Мендоса (Колумбия). Именно им предстоит сойтись в супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе.



Чемпион по версии Азиатского боксерского Совета Хабиб Аллахвердиев дебютировал в профессионалах в 2007 году в США. За его плечами - 15 боев без поражений, в том числе победа над бывшим абсолютным чемпионом мира Нейтом Кэмпбеллом. Тренирует Хабиба бывший чемпион мира в двух весовых категориях и тренер Шейна Мозли и Бернарда Хопкинса Джон Дэвид Джексон. Игнасио Мендоса из Колумбии. Приехав а Россию в 2008 году, он нокаутировал восходящую звезду Шерзода Назарова, а в декабре прошлого года с аналогичным визитом прибыл на Украину, где нокаутировал ранее непобежденного Владимира Кравца. В промежутках колумбиец дрался в Европе и Африке, и сейчас занимает 9 строчку в рейтинге WBA.



На арене «Крылья Советов» в разные годы сходились бойцы за звание абсолютного чемпиона СССР.



Бойцовский клуб - новый телеканал в семействе неэфирных телеканалов ВГТРК. Телеканал «Бойцовский клуб» - это мир силовых видов спорта во всех его проявлениях. Бокс, смешанные единоборства, дзюдо, карате, борьба и самбо, и все, что с ними связано. На канале проводятся 2 прямые трансляции мирового уровня каждую неделю. Самые зрелищные и значимые турниры, самые бескомпромиссные схватки и самые известные бойцы. Телеканал «Бойцовский клуб» вышел в эфир 2 декабря 2011 года с эксклюзивной прямой трансляцией турнира «Битва чемпионов 6. Школа против школы», в котором приняли участие 20 чемпионов мира и Европы разных стилей единоборств.


3 Февраля