В этом году телеканал «Еда» подготовил насыщенную программу мастер-классов, виртуозно сочетающую европейскую и азиатскую кухни и демонстрирующую оригинальные кулинарные техники. Шеф-повара удивят разнообразием вкусов и неожиданной подачей. Во время автограф-сессий вы сможете вживую пообщаться и сделать несколько фотографий с любимыми ведущими.
Программа стенда телеканала «Еда»
29 января
12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Краб-салат в огурце с соусом васаби и тартаром из авокадо.
13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с фунчозой.
14:00-14:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Тыквенный крем с «чёрной икрой» под йогуртовой пеной с миндалём и молекулярным желтком. Шот из маракуйи и личи под йогуртовой пеной с миндалём.
15:00-15:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Севиче из сибаса со сладким луком и муссом из маринованных водорослей.
16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с арахисовой заправкой.
17:00-17:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.
30 января
12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Мурманская треска со сливочным птитимом и зелёным горошком.
13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Жареные бобы эдамаме.
14:00-14:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.
14:45-15:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Спринг-роллы с мясом камчатского краба, зернистым творогом с кукурузной карри-пеной и попкорном из кускуса. Шале с тайским голубым чаем.
15:45-16:00 Автограф-сессия с Евгением Ермолаевым.
16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Постная свинина в кисло-сладком соусе.
17:00-17:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Тартар из карельского оленя с пряным изюмом, копчёной сметаной и хрустящей гречей.
31 января
11:00-11:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Лапша из цукини с цыпленком и кокосово-арахисовым соусом.
12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Свекольное ризотто с треской и чипсами из пармезана.
13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Десерт «Мамина рассада».
14:00-14:15 Автограф-сессия Владимиром Павловым.
14:30-15:15 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Тако с треской и креветкой с манговым айоли.
Приходите и становитесь участниками увлекательного кулинарного шоу!
Международный Выставочный центр КРОКУС ЭКСПО. Павильон 2, зал 8, стенд № 841