Телеканал «Еда» приглашает окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства

Вернуться

Телеканал «Еда» приглашает окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства

Телеканал «Еда» приглашает окунуться в захватывающий мир кулинарного искусства

В этом году телеканал «Еда» подготовил насыщенную программу мастер-классов, виртуозно сочетающую европейскую и азиатскую кухни и демонстрирующую оригинальные кулинарные техники. Шеф-повара удивят разнообразием вкусов и неожиданной подачей. Во время автограф-сессий вы сможете вживую пообщаться и сделать несколько фотографий с любимыми ведущими. 


Программа стенда телеканала «Еда»


29 января



12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Краб-салат в огурце с соусом васаби и тартаром из авокадо.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с фунчозой.

14:00-14:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Тыквенный крем с «чёрной икрой» под йогуртовой пеной с миндалём и молекулярным желтком. Шот из маракуйи и личи под йогуртовой пеной с миндалём.

15:00-15:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Севиче из сибаса со сладким луком и муссом из маринованных водорослей.

16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Салат с арахисовой заправкой.

17:00-17:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.



30 января



12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Мурманская треска со сливочным птитимом и зелёным горошком.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Жареные бобы эдамаме.

14:00-14:15 Автограф-сессия с Ильей Лазерсоном.

14:45-15:45 Кулинарный мастер-класс от Евгения Ермолаева. Спринг-роллы с мясом камчатского краба, зернистым творогом с кукурузной карри-пеной и попкорном из кускуса. Шале с тайским голубым чаем. 

15:45-16:00 Автограф-сессия с Евгением Ермолаевым. 

16:00-16:45 Кулинарный мастер-класс от Ильи Лазерсона. Постная свинина в кисло-сладком соусе.

17:00-17:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Тартар из карельского оленя с пряным изюмом, копчёной сметаной и хрустящей гречей.



31 января



11:00-11:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Лапша из цукини с цыпленком и кокосово-арахисовым соусом.

12:00-12:45 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Свекольное ризотто с треской и чипсами из пармезана.

13:00-13:45 Кулинарный мастер-класс от Владимира Павлова. Десерт «Мамина рассада».

14:00-14:15 Автограф-сессия Владимиром Павловым.

14:30-15:15 Кулинарный мастер-класс от Алексея Антипова. Тако с треской и креветкой с манговым айоли.



Приходите и становитесь участниками увлекательного кулинарного шоу! 

Международный Выставочный центр КРОКУС ЭКСПО. Павильон 2, зал 8, стенд № 841

22 Января