Телеканал «Кухня ТВ» и сеть гипермаркетов «Магнит» представляют кулинарный конкурс «Все мы родом из детства…»!

С 1 октября по 30 ноября телеканал «Кухня ТВ» и сеть магазинов «Магнит» представляют кулинарный конкурс «Все мы родом из детства…», который пройдет в 100 гипермаркетах на всей территории России.

Мы решили провести конкурс с таким названием, потому что все мы когда-то были детьми и помним, как было вкусно есть именно то, что с любовью готовили наши родные и близкие.

Запах пирожков с кухни, бабушкины блинчики и вареники, торт «Наполеон» и даже простая манная каша, приготовленная по особому домашнему рецепту, дарят возможность еще раз ощутить неповторимый вкус детства и окунуться в незабываемые воспоминания о беззаботности и безграничном счастье. Тепло и уют, полученные нами от родителей, мы стараемся в полной мере подарить и своим детям, передавая семейные традиции из поколения в поколение.

Принять участие в конкурсе очень просто:

· Зайдите в один из гипермаркетов «Магнит» в вашем городе.

· Купите в гипермаркете продукты, из которых вы хотите приготовить свое блюдо. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ ЧЕК, ОН ВАМ ПОНАДОБИТСЯ.

· Приготовьте ваше любимое домашнее блюдо из детства: пирожки с любимой начинкой, всевозможные каши, пончики – все то, что готовила вам мама, бабушка, папа, когда вы были маленькими.

· Сфотографируйте свое блюдо в хорошем ракурсе. Отсканируйте чек из гипермаркета «Магнит» (можно просто сделать фото).

Совет: напишите несколько сопроводительных строк, которые расскажут нам о том, почему вы выбрали именно это блюдо – полет фантазий не имеет границ! Опишите нам свои эмоции и ощущения, поделитесь самым сокровенным.

· Выложите свои работы в группу телеканала «Кухня ТВ» в социальной сети Vkontakte по адресу http://vk.com/kuhnyatv">http://vk.com/kuhnyatv, где будет проходить открытое голосование!

Подробности проведения конкурса Вы сможете найти по адресу: http://kuhnyatv.ru/izdetstva/">http://kuhnyatv.ru/izdetstva/

1 Октября
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Роскомнадзор