Телеканал «Кухня ТВ» на благотворительном празднике тыквы!

Телеканал «Кухня ТВ» на благотворительном празднике тыквы!

http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/tik.gif" hspace="4" vspace="4" border="0" align="left" width="200" height="134"  />29 октября, в преддверии Дня Всех Святых, на территории «Фермер Базар» пройдет удивительный  и «совсем нестрашный» благотворительный праздник для всей семьи.

Весь день с 13:00 вас ждут кулинарные мастер-классы  под руководством ведущих "Кухня ТВ" и приглашенных поваров "Фермер-Базар", карвинг, выставка-ярмарка достижений огородного хозяйства и конкурс рукотворных шедевров из тыквы – приносите свои!, JNBY Kids Fashon-Show с участием всех желающих, благотворительная лотерея, веселый спектакль от студии «Весело деткам!», конкурс на лучший костюм, дегустации, призы, подарки и много чего еще «жутко» интересного!

Гвоздем программы станет конкурс на лучший тыквенный пирог, в котором примут участие друзья фонда «Подсолнух», «Фермер Базар», ведущие телеканала «Кухня ТВ» и лучшие повара Ginza project. В завершении вечера пройдет благотворительный аукцион гастрономических шедевров из тыквы.

Все собранные в этот день средства будут направлены в «Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета» на приобретение дорогостоящих жизненно необходимых лекарственных препаратов для маленьких пациентов Отделения клинической иммунологии Российской детской клинической больницы.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии и принести шедевр из тыквы, сделанный своими руками.  Тыква - очень удачный овощ для творчества: на ней можно рисовать, делать аппликации, декупаж и многое другое.

Мы не предлагаем вам отказывать себе в привычных жизненных удовольствиях. Мы приглашаем вас поделиться полнотой жизни с теми, кто лишен простых ее радостей. Попробуйте, вам понравится!

www.fondpodsolnuh.ru

«Фонд помощи детям с нарушениями иммунитета Подсолнух» обеспечивает дорогостоящим лечением детей, страдающих опасными для жизни заболеваниями иммунной системы.

Учредители фонда: Тимур Бекмамбетов, режиссер, продюсер, сценарист, и Варя Авдюшко - продюсер, художник по костюмам.

Под опекой фонда находятся более 700 детей со всех регионов России.

26 Октября
Министерство связи и массовых коммуникаций России
При генеральной поддержке
Платиновый спонсор выставки и форума