Телеканал «Живая природа HD» теперь «говорит» на 6 языках

Вернуться

Телеканал «Живая природа HD» теперь «говорит» на 6 языках

Телеканал «Живая природа HD» теперь «говорит» на 6 языках

Телеканал Живая природа HD вслед за другим телеканалом семейства Уфанет, HOME 4K, теперь «говорит» на 6 языках! С 1 июня названия живописных локаций отображаются на экране на 6 языках ООН:

Английский
Французский
Испанский
Русский
Арабский язык
Китайский

Живая природа — это антистресс-телеканал в формате HD. Он помогает нам, людям живущим в больших городах, обрести и сохранить состояние покоя и умиротворённости. Если бы существовала такая премия "за самую спокойную атмосферу в редакции телеканала", то наверняка ее взяла бы наша команда.

В круглосуточном эфире телеканала – эксклюзивные кадры наших авторов из тысяч живописных уголков нашей планеты. Пожалуй, идеальное сочетание изображения и естественных звуков природы для зрителей, которые хотят расслабиться, отдохнуть от ежедневной рутины, заняться йогой и медитацией. Мы продолжаем ездить в экспедиции по миру несмотря на пандемию, и контент канала пополняется ежемесячно!

Сейчас Живая природа — это:
- более 320 часов контента в формате HD
- 3270 природных локаций - результат более 400 экспедиций
- 4 часа нового контента каждый месяц
- круглосуточное вещание и отсутствие рекламы!
- оригинальная аудиодорожка "Звуки природы" + возможность включения дополнительной аудиодорожки с медитациями и чтением притч от практикующего психолога Гульнары Тимербулатовой.

Узнать больше про телеканалы Уфанет: ufanetgroup.com/channels 

1 Июня