Три года Загородной жизни!

Вернуться

Три года Загородной жизни!


22 марта 2010 года первый раз к свои зрителям вышел телеканал "Загородная жизнь", который входит в семейство телеканалов, производимых компанией Нью Медиа. Сегодня это уже один из популярных телеканалов на российском рынке тематического телевидения в нише семейного развлечения и отдыха. Об этом говорят не только объем абонентской базы, которая стремительно растет, не только увеличение телесмотрения (по данным TNS в конце 2012 года "Загородная жизнь" попала в тройку каналов по увеличению телесмотрения) , но и признание высокого жюри российских Национальных премий. Уже через год после выхода в эфир канал стал победителем премии «Большая цифра» в номинации «Лучший Life-style телеканал» и победитель в номинации «Стиль жизни» Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». А в 2013 году "Загородная жизнь" вновь получает престижную награду от "Большой цифры" как лучший развлекательный канал. Работу команды каналы не обошло своим вниманием и Министерство сельского хозяйства, вручив программе "Живой дом" специальную награду за популяризацию животноводства.



Чем же так притягателен канал для зрителя? Судя по письмам, которые в большом количестве приходят в редакцию, в первую очередь отмечается высокая экспертиза, которую дают ведущие программ. Это и агрономы, и ландшафтные дизайнеры, и коллекционеры - садоводы, это фермеры со своими хозяйствами, заводчики домашних животных. Канала "Загородная жизнь" первый на пространстве российского телевидения вернулся к теме забытых ремесел России. А многочисленные мастер классы в различных направлениях рукоделия - это самый любимый зрителями раздел в сетке вещания.


Если Вы хотите создать атмосферу творчества и уюта в своем доме, весело проводить время за увлекательным занятием со своими детьми, приготовить для себя и всей семьи вкусный ужин, узнать много нового и интересного или же просто отдохнуть душой – включайте телеканал Загородная жизнь! Именно для этого мы уже три года выходим в эфир!
22 Марта
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При генеральной поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Платиновый спонсор выставки и форума
Huawei
Партнер
МТС
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Официальный деловой партнер
РБК
Медиапартнер
Ред Медиа
Информационный партнер
Телеканал Москва 24
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Информационный партнер
Москва "Доверие"
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Отраслевой партнер
AdIndex
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Информационный партнер
Apps4All