TVzavr.ru, один из крупнейших в России онлайн-кинотеатров, представляет новую версию сайта

TVzavr.ru, один из крупнейших в России онлайн-кинотеатров, представляет новую версию  сайта
TVzavr.ru, один из крупнейших в России онлайн-кинотеатров, представляет новую версию  сайта www.tvzavr.ru

Яркий современный дизайн, удобный интерфейс и дополнительные сервисы сделают отдых для пользователей на портале еще более комфортным и приятным.

Полностью переработана структура сайта:  оптимально сгруппирован каталог,  сервис поиска стал еще более удобным. Также реализован расширенный поиск внутри выбранной категории.

Существенно расширена контентная база портала.  Просмотр фильмов для пользователей по-прежнему  остается бесплатным.

Изменения коснулись и персонализации портала. Пользователь может зайти на сайт не только через регистрацию на сайте, но и при помощи своих аккаунтов в социальных сетях  Facebook, Vkontakte, Google+, Я.ру. Создавать и редактировать свои плейлисты стало еще удобнее, а история  просмотров  будет дополнена новой опцией «стереть».

Раздел комментариев вынесен в отдельную закладку, а в самое ближайшее время появится возможность ответа на комментарии других пользователей.

Из других новых опций портала: возможность просмотра видео в отдельном окне (можно одновременно смотреть кино и параллельно делать что-то еще в браузере) и даже «погасить свет». Реализована более удобная навигация по блоку новостей, включая архив новостей.

В ближайшем будущем запланировано создание собственной сети на базе сайта, которая позволит пользователям  не только получать удовольствие от просмотра любимого фильма, но и рекомендовать его друзьям, устраивать совместные просмотры с параллельными обсуждениями и многое другое.

«Пользователь давно искушен и требователен к сервисам, которые ему предлагает Всемирная Паутина. Мы идем в ногу со временем и стремимся задействовать все возможности интернет технологий. 7 апреля  нам исполняется два года, и существенные изменения, как на портале,  так и самого бренда TVzavr в целом, – это новая ступень нашего развития и, мы собираемся двигаться дальше», – говорит Александр Беленов, генеральный директор TVzavr.ru.

30 Марта
Министерство связи и массовых коммуникаций России
При генеральной поддержке
Платиновый спонсор выставки и форума