TVzavr.ru запускает приложение для телевизоров LG Smart TV

TVzavr.ru запускает приложение для телевизоров LG Smart TV

TVzavr.ru запускает приложение для  телевизоров LG  Smart TV

Компания LG и http://www.tvzavr.ru/">TVzavr.ru, один из крупнейших Интернет-кинотеатров в России, объявляют о запуске бесплатного приложения для телевизоров LG с функцией Smart TV.

Приложение TVzavr.ru позволяет владельцам телевизоров LG бесплатно получить доступ к просмотру богатого каталога лицензионных фильмов в отличном качестве.

«Мы рады предложить нашим зрителям возможность просмотра нашей фильмотеки теперь и на телевизорах LG, поддерживающих функции Smart TV. Уверены, что совместные усилия производителей телевизоров и онлайн-кинотеатров уже в самом ближайшем будущем кардинально изменят телевидение и поднимут его на новый уровень комфорта для зрителей», – говорит генеральный директор Интернет-кинотеатра TVzavr.ru Александр Беленов.

Отличительные особенности приложения TVzavr.ru:

• тематические каналы на любой вкус

•

• быстрая навигация - для перехода из меню к выбранному фильму достаточно просто нажать его номер на пульте телевизора

•

• подробная информация о каждом фильме, включая список других рекомендуемых к просмотру видео

•

• все преимущества персонифицированного сервиса - зарегистрированный пользователь получает возможность не только смотреть любимые фильмы онлайн, но также создавать свое «избранное» и вести историю своих просмотров

•

• удобный и гибкий поиск, позволяющий свободно ориентироваться в разнообразном и обширном контенте, представленном в интернет-кинотеатре TVzavr.ru

•

Каталог TVzavr.ru насчитывает более 10 000 наименований. Это классика зарубежного и российского кино, современное кино, обширная коллекция мультфильмов и фильмов для детей, коллекция фильмов, ставших призерами Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей, коллекция фильмов на языке оригинала с субтитрами и т.д.

Для комфортного просмотра фильмов необходима скорость подключения к интернету не ниже 1.3 Мбит/с, а для фильмов в качестве HD - 2.5 Мбит/с.

Приложение доступно на всех Smart TV устройствах LG 2011 и 2012 года. Полный список устройств можно посмотреть http://www.tvzavr.ru/edoc/LGSmartTv">здесь.

Это второе приложение после марки Samsung, которое TVzavr.ru выпустил для «умных» телевизоров.

Предыдущее приложение для бренда Samsung (телевизоры выпуска 2010-2012гг) стабильно занимает позиции в разделе самых популярных приложений.

К новому году владельцы 7 и 8 версии (2012 год) телевизоров Samsung получают обновление приложения, изюминкой которого стала функция управления приложением при помощи голоса и жестов.

Устройствами доступа к ресурсу являются не только компьютеры и телевизоры, но и мобильные устройства. Для них разработаны бесплатные приложения для платформ http://itunes.apple.com/ru/app/id490598007?mt=8"> iOS и https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tvzavr.android.player.free&;feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS50dnphdnIuYW5kcm9pZC5wbGF5ZXIuZnJlZSJd">Android.

Интернет-кинотеатр TVzavr.ru существует с 2010 года. По данным TNS, ежемесячная аудитория TVzavr.ru составляет около двух миллионов посетителей, ежедневно ресурс посещают более 130 тысяч человек.