Участвуй в конкурсе «Жизнь после путешествия» от телеканала «Travel Channel» и спутникового телевидения «Континент ТВ» и выиграй роскошные выходные в Corinthia hotel St.Petersbug

Вернуться

Участвуй в конкурсе «Жизнь после путешествия» от телеканала «Travel Channel» и спутникового телевидения «Континент ТВ» и выиграй роскошные выходные в Corinthia hotel St.Petersbug


Когда мы отправляемся в путешествие, мы словно окунаемся в другую жизнь, забывая о повседневной рутине, мы готовы к любым открытиям, мы находимся в поисках чего-то совершенно нового.





Возвратившись домой, мы чувствуем себя кем-то другим.



Мировоззрение смещается у всех, но кто-то это применяет в жизни, а кто-то возвращается в привычный "бег в колесе" закрывая глаза и ничего не меняя. Возникает вопрос, так мы меняемся или нет, или наоборот мы находим себя, потерянного в повседневности?





Чтобы найти ответ на этот вопрос телеканал «Travel Channel» совместно со спутниковым телевидением «Континент ТВ» объявляют конкурс "Жизнь после путешествия"! Насколько изменилась твоя жизнь после путешествия? Что ты смог увидеть по-новому?





Смотри передачу «Бесстрашные путешественники» на канале Travel Channel, узнай, как изменилась жизнь известных людей после необычных путешествий, размести



рассказ о впечатлениях после твоей поездки, добавив фотографию к нему на сайте http://www.travelchanneltv.ru/ (кол-во знаков не должно превышать 600)





Эмоциональность и интересные факты приветствуются.





Мы с удовольствием прочтем все работы и выберем 3 наиболее впечатляющие, авторы которых получат памятные подарки от телеканала.





Все публикации на сайте будут открыты он-лайн голосованию, автор работы, которая соберет наибольшее количество голосов, получит главный приз – путешествие, которое позволит отдохнуть и телом и душой. (уик-энд в росокошном спа-отеле в Санкт-Петербурге Corinthia hotel St Petersburg) 


18 Сентября