В сезоне 2011-2012 телеканал «КХЛ ТВ» начинает показ новых телепрограмм

Вернуться

В сезоне 2011-2012 телеканал «КХЛ ТВ» начинает показ новых телепрограмм

В сезоне 2011-2012 телеканал «КХЛ ТВ» начинает показ новых телепрограмм, которые будут интересны как мужской аудитории, так и женской и детской.


 


http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/hq.JPG" hspace="4" vspace="4" border="0" align="left" width="200" height="161"  />«Хоккейная академия» - программа посвященная азам хоккея. Это практически наглядное пособие как и с чего начинать играть в хоккей. Начиная  с рассказа о экипировке и как правильно держать клюшку и заканчивая рассказами о секретах хоккейного мастерства


 


"Территория КХЛ. Хоккейные столицы"- программа о городах КХЛ. История, достопримечательности, люди, интересные места.  Главная идея программы - всегда быть в движении, охотиться за новыми ощущениями вместе с КХЛ.


 


"Территория КХЛ. Клубы" -программа о командах КХЛ. Зрители должны увидеть команду как живой организм, где все процессы взаимосвязаны и нет никаких мелочей. Главная идея показать хоккейный клуб изнутри и тех самых людей,  без которых этот клуб существовать не может -  игроков.


 


http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/whe.jpg" hspace="4" vspace="4" border="0" align="right" width="200" height="150"  />"Прогноз погоды"– шоу-программа, в которой освещается все самое смешное и модное за неделю в мировом хоккее. Главное - динамика и стиль -  все то, что присуще хоккею.


 


"Кухня" – программа,  в которой появится возможность ближе познакомиться  со звездами КХЛ и рассказать об их личной жизни. Другой взгляд на игру миллионов - женский взгляд.


 


Аналитическая программа – программа о проблемах современного хоккея. Это дискуссионная площадка для представителей многочисленной хоккейной семьи. 


 


http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/13.jpg" hspace="4" vspace="4" border="0" align="left" width="200" height="120"  />«13» - программа, гости которой - знаменитости (политики, актеры, шоу-мены и т.д.), рассказывают о роли хоккея в их жизни. Невыдуманные истории о хобби, страсти, смысле жизни или просто работе позволят взглянуть на хоккей с другой стороны.
22 Сентября