Verimatrix обеспечит для TVzavr защиту трансляции видеоконтента в премиальном сегменте

Вернуться

Verimatrix обеспечит для TVzavr защиту трансляции видеоконтента в премиальном сегменте


Один из ведущих российских Интернет-кинотеатров TVzavr.ru готовится к запуску платного сервиса и выбирает платформу VCAS для поддержки и доставки видеоконтента.





Компания Verimatrix, специализирующаяся в области обеспечения защиты контента , условного доступа и повышения доходов для услуг цифрового телевидения на мультиэкранах по всему миру и Интернет-кинотеатр TVzavr.ru объявили о подписании контракта на поставку и обеспечение сервисов на основе лицензионной платформы Verimatrix (VCAS) для обработки и трансляции пользователям видео по запросу (VoD).





В настоящее время TVzavr.ru не взимает платы с пользователей за просмотр контента и зарабатывает на размещении рекламы. Доступ к видеоконтенту осуществляется при помощи компьютеров и мобильных устройств. Для ряда моделей телевизоров с функцией Smart TV разработано специальное приложение. Однако компания готовится к запуску платного сервиса, просмотр которого будет осуществляться на более широком круге устройств. Для защиты премиального контента TVzavr.ru будет использовать DRM от Verimatrix.





Александр Беленов, Генеральный директор Интернет-кинотеатр TVzavr.ru , отмечает:



«Мы провели серьезный анализ различных систем DRM, представленных на рынке, и по совокупности параметров остановили свой выбор на широко известной, успешной и надежной DRM от Verimatrix. Она позволяет транслировать контент в защищенном режиме на большинство устройств - телевизоры с функцией SmartTV, медиаплееры, телевизионные приставки, мобильные устройства. И, что для нас также очень важно, выбранная DRM поддерживает трансляции по протоколу HLS».





«Увеличение монетизации для предлагаемых сервисов доставки контента на мультиэкраны может быть сложной задачей" — отмечает Steve Oetegenn, вице-президент и директор по продажам и маркетингу в Verimatrix. — TVzavr.ru признает важность и необходимость надежной платформы для защиты контента и расценивает ее как основной элемент данного проекта. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с компанией TVzavr.ru для дальнейшего его развития на рынке VOD, предоставляя пользователям новые услуги и повышение качества предлагаемых им сервисов».





Verimatrix озвучит партнерство с TVzavr.ru и представит свои решения для обеспечения защиты контента на выставке IBC 2012, Amsterdam RAI, 6-11 сентября 2012 года, стенд № 4.B54. 


5 Сентября
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При генеральной поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Платиновый спонсор выставки и форума
Huawei
Партнер
МТС
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Официальный деловой партнер
РБК
Медиапартнер
Ред Медиа
Информационный партнер
Телеканал Москва 24
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Информационный партнер
Москва "Доверие"
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Отраслевой партнер
AdIndex
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Информационный партнер
Apps4All