Все краски Болливуда в февральских премьерах на канале «Индия ТВ»!

Вернуться

Все краски Болливуда в февральских премьерах на канале «Индия ТВ»!

Все краски Болливуда в февральских премьерах на канале «Индия ТВ»!

Смотрите в феврале на телеканале «Индия ТВ» художественные фильмы с участием талантливых актёров Болливуда. Не пропустите!





9 февраля в 21.00 – художественный фильм «Погасшая звезда»





Раджеш, бедный паренек из провинции, учится в Бомбее и подрабатывает раскраской рекламных щитов с анонсами концертов его любимой певицы и танцовщицы Нехи. Каково же его удивление, когда вернувшись в родную деревню, Раджеш встречает её здесь... После несуразных попыток познакомиться с девушкой, он узнает тайну её бегства из шоу-бизнеса. Нехи уже никогда не сможет петь, виною этому козни алчного импрессарио Хари Саксена… Как Раджеш сможет помочь своей звезде?





Режиссёр: Парто Гхош



В ролях: Авинаш Вадхаван, Дивья Бхарти, Лакшмикант Берде



Производство: Индия





14 февраля в 21.00 – художественный фильм «Дядя Раджу»





Трое детей Рохит, Рахуп и Рани растут практически сиротами. После кончины жены миллионер Сиддхартх Рай делает всё возможное, чтобы дети не испытывали недостатка в ласке. Однако он много работает, а гувернантки не ладят с маленькими детьми. Судьба преподносит ребятам новый сюрпризы – их отец погибает в автокатастрофе, оставив богатое наследство. Тут в доме появляется Раджу, который выдает себя за младшего брата миллионера…





Режиссёр: Анил Девган



В ролях: Риши Капур, Аджай Девган, Каджол, Джонни Левер



Производство: Индия





15 февраля в 23.55 – художественный фильм «Игры супружеских пар»





Сунил и Малати — семейная пара из Мумбаи. Им слегка за 30. Долгое время все было прекрасно, но постепенно искра любви погасла, и чего-то стало не хватать. Друзья рассказали влюбчивому Сунилу о новой заграничной моде — свинге между супружескими парами. Он загорелся желанием попробовать и теперь подбивает на это свою жену…





Режиссёр: Раджат Капур



В ролях: Конкона Сен Шарма, Ранвир Шорей, Коэль Пури, Саурабх Шукла



Производство: Индия





21 февраля в 23.55 – художественный фильм «Победить или умереть»



1930 год. Британская Индия. В провинции неделимой Бенгалии лежит сонный, мирный порт Читтагонг. В этом скромном городке вот-вот начнется революция, которая навсегда разбудит всех его жителей и вдохновит народ. 18 апреля за одну ночь прогремят пять одновременных атак. События забытой сегодня ночи тогда повергли в ужас всю Британию захватом арсенала, казарм и железнодорожной станции…



Режиссёр: Ашутош Говарикер



В ролях: Абхишек Баччан, Дипика Падукон, Сикандер Кхер, Фероз Вахид Кхан



Производство: Индия


29 Января