«Закрытая школа». Окончание съемок 3 сезона

Вернуться

«Закрытая школа». Окончание съемок 3 сезона


Киностудия «АМЕДИА» сообщает об окончании съемочного периода 3 сезона сериала «Закрытая школа». «Закрытая школа» - это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-пансиона.


В настоящий момент авторская группа заканчивает работу над сценарием 4 сезона. Компания приступит к съемкам новых серий в июне 2012 года.



  



О проекте:


В третьем сезоне шестеро старшеклассников обнаруживают, что под их школой располагается настоящая лаборатория смерти. Исследованиями руководит тайная организация, которая уже много лет проводит здесь чудовищные эксперименты над людьми. А корни этой организации уходят в далекое прошлое.


Это открытие полностью переворачивает жизнь героев. Дети оказываются один на один с жесткой и безжалостной силой, и они готовы начать борьбу. В этой схватке детям приходится рассчитывать только на себя. Ведь их родители заняты своими делами, преподаватели, кажется, не замечают происходящего в школе, а остальные ученики уже привыкли к некрологам и смирились с тем, что их фотография может стать следующей в черной траурной рамке.


На пути к свободе главным героям сериала предстоит преодолеть немало опасностей, пройти через множество испытаний, столкнуться с любовью и изменами, надеждой и разочарованиями, дружбой и предательством. Смогут ли наши герои пережить все это и остаться самими собой?



  



Жанр: мистический триллер


Количество серий: 44


Производство: Амедиа Продакшн


Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов


Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова


Сопродюсер: Татьяна Беличенко


Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова       


Режиссеры-постановщики: Константин Максимов, Константин Статский, Марк Горобец


Операторы-постановщики: Сергей Политик, Роман Бурденюк


Художник-постановщик: Валентин Вырвич


В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов, Юлия Рудина, Анастасия Бусыгина, Анна Андрусенко и др.



  


21 Мая