Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
14 Декабря 2017
Впервые на CSTB. Telecom & Media: Стратегическая сессия российских ассоциаций производителей
Впервые в истории отрасли телевидения и телекоммуникаций сразу восемь российских профильных ассоциаций и ведомств соберутся вместе на выставке-форуме CSTB.Telecom & Media’2018 для обсуждения наиболее острым вопросов, связанных с российским высокотехнологичным производством.
13 Декабря 2017
20-я юбилейная выставка-форум CSTB. TELECOM & MEDIA приглашает к обсуждению актуальных вопросов ТВ отрасли и открывает отдельную онлайн-регистрацию на посещение деловой программы
Международная выставка-форум CSTB.Telecom & Media 2018, которая пройдет с 30 января по 1 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», в очередной раз станет центром притяжения для специалистов в области телевизионной и телекоммуникационной индустрии. Уже доступна сетка деловой программы проекта. Форум представлен 15+ стратегическими сессиями и дискуссиями.
8 Ноября 2017
Завершен прием заявок на участие в национальной премии «Большая цифра 2018»
Свыше 160 заявок на участие в престижном отраслевом конкурсе рассмотрено оргкомитетом премии. Теперь судьбу номинантов будет решать профессиональное жюри, возглавляемое Анатолием Григорьевичем Лысенко, президентом международной Академии телевидения и радио, генеральным директором Общественного Телевидения России. В жюри премии вновь вошли авторитетные эксперты рынка телевидения и телекоммуникаций России, ведущие профильные журналисты и представители индустрии.
8 Ноября 2017
Открыта регистрация на посещение 20й выставки CSTB. Telecom & Media 2018
Хорошая новость для всех, кто собирается посетить юбилейный проект CSTB. Telecom & Media, с которого вот уже 20 лет ежегодно открывается деловой сезон в российской индустрии телевидения и телекоммуникаций. Организаторы объявили об открытии онлайн-регистрации на сайте www.cstb.ru.
Здесь вы можете бесплатно зарегистрироваться на посещение экспозиционной части, а также купить билет на посещение деловой программы CSTB. Telecom & Media.

20й юбилейный релиз международной выставки и форума CSTB. Telecom & Media пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 января по 1 февраля 2018. Место проведения новое – павильон 2, залы 10 и 11.
6 Ноября 2017
Другая Большая цифра
Организаторы Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» объявили о начале приема заявок. Мы попытались узнать, что нового ждет номинантов, какие особенности «Большой цифры» будут в 2018 году.
18 Октября 2017
CONTENT SUMMIT RUSSIA: новые возможности для ТВ-индустрии на выставке CSTB.Telecom&Media’2018
Ведущая российская выставка и форум CSTB. Telecom & Media 2018 отметит 20-летний юбилей значительным расширением тематики экспозиции и деловой программы. Организатор CSTB, выставочная компания «Мидэкспо», рад представить совершенно новый для российского рынка проект – Content Summit Russia, который станет значительным шагом вперед не только для развития выставки, но и для телевизионной отрасли в целом.