Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
10 Января 2019
Сформирована программа секции «МУЛЬТИСЕРВИСНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СЕТИ И VSAT», которая пройдет в рамках форума CSTB. Telecom&Media’2019
30 января 2019 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», в рамках 21-го международного форума CSTB. TELECOM & MEDIA`2019 состоится секция «МУЛЬТИСЕРВИСНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СЕТИ И VSAT. Спутниковые технологии как базовая платформа для развития инфокоммуникационных систем». В работе делового мероприятия примут участие ведущие эксперты рынка спутниковых коммуникаций, которые подробно обсудят актуальные вопросы развития технологий и рынка.
10 Января 2019
Будущее телеком и медиаиндустрии обсудят на 21-й выставке-форуме CSTB. Telecom&Media’2019
В начале будущего года наша страна постепенно переходит на цифровое телевизионное вещание, полностью отказываясь от аналога уже к июню, что должно явным образом стать катализатором развития для производства абонентского оборудования. Недавно окончательно вступил в силу «закон Яровой» и подписан меморандум о сотрудничестве между поисковиками и правообладателями по борьбе с распространением нелегального контента и досудебном решении споров. Продолжается всесторонняя консолидация рынка.

Первые результаты, тенденции и новые вызовы цифровой экономики будут активно обсуждаться на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2019, которая пройдет с 29 по 31 января в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 2, залы 7 и 8).
12 Ноября 2018
Сформировано жюри юбилейной 10-й Национальной Премии «Большая Цифра»
29 января 2019 года подведут итоги юбилейной Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Премия была учреждена ровно 10 лет назад и за это время прошла ряд трансформаций, которые в конечном счете сделали ее наиболее авторитетным, объективным и знаковым событием для представителей федеральных и региональных мультисервисных операторов, производителей и разработчиков оборудования и ПО; поставщиков услуг CDN; российских и иностранных телеканалов; порталов линейного вещания, а также видео по запросу. Тем не менее, премию ждут новые изменения, а значит, перед ней открываются новые пути развития.
19 Сентября 2018
Продолжается прием заявок на десятую Национальную премию «Большая цифра»
В 2019 году Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» пройдет в десятый раз. За этот период количество номинантов увеличилось с 50 в первую церемонию до 170 в прошедшую, а количество номинаций, следуя духу времени и современным технологиям в производстве и доставке контента, достигает более 25.
19 Сентября 2018
21-я международная выставка и форум CSTB. TELECOM & MEDIA 2019
CSTB. TELECOM & MEDIA – главное событие индустрии телевидения и телекоммуникаций в России и странах СНГ, с которого вот уже более 20 лет ежегодно открывается деловой сезон. В 2019 году проект пройдет под эгидой цифровой трансформации телеком и медиаиндустрии.

CSTB. Telecom & Media – стартовая площадка для запуска новых проектов и телеканалов, для консолидации решений рынка по наиболее острым вопросам. Здесь собираются ведущие операторы многоканального цифрового телевидения и связи, кабельные и спутниковые компании, мировые медиагиганты и российские контент-провайдеры, производители и поставщики оборудования и услуг, вещатели и интернет-провайдеры, корпоративные заказчики решений, а также представители профильных ведомств.
25 Июля 2018
CSTB. TELECOM & MEDIA 2019