Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
11 Января 2018
Специальный проект OTT.MARKET/OTT.FUTURE, посвященный развитию OTT технологий, пройдет в рамках 20-й юбилейной выставки и форума CSTB’Telecom&Media’2018
Уникальный проект состоит из двух частей: OTT.Market – специальная экспозиция в рамках выставки CSTB’Telecom&Media, посвященная возможностям OTT – от услуг до решений, и OTT-Future – форум специалистов, создающих тренды. Мероприятие, организованное МИДЭКСПО и Ассоциацией Интернет видео, пройдет 31 января в рамках выставки и форума CSTB.Telecom&Media’2018.
21 Декабря 2017
Новый проект CONTENT SUMMIT RUSSIA на 20-й юбилейной телевизионной выставке CSTB.Telecom&Media’2018
31 января 2018 года с 10:30 до 18:30 в выставочном пространстве Крокус Экспо в рамках ведущей российской выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2018 пройдет КОНФЕРЕНЦИЯ CONTENT SUMMIT RUSSIA. «Российский контент: тенденции и перспективы», организованная компанией «Мидэкспо» при поддержке Reed MIDEM (международные выставки контента MIPTV и MIPCOM) в сотрудничестве с компанией Expocontent, официальным представителем Reed MIDEM в России, Украине и странах СНГ. Главный информационный партнер: профессиональный интернет-портал Proficinema.
19 Декабря 2017
Премия Большая цифра 2018: зрители выбрали лучшие телеканалы России

«Большая Цифра» — это первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2018 году пройдет уже в 9-й раз.

Во всех категориях – «Телеканалы», «Компания – сервис – оператор», «Технологии и оборудование», «Телепрограммы», – лучших определит профессиональное жюри.

Особые призы зрительских симпатий по итогам отдельного зрительского голосования получат только номинанты в категории «Телеканалы», ведь работа телеканалов в режиме 24/7 видна каждому зрителю. Именно поэтому организаторы премии «Большая цифра 2018» предоставляют возможность активной аудитории выразить признательность любимым телеканалам. Голосование проходило на сайте www.bigdigit.ru с 1 по 15 декабря.

Всего посетители сайта www.bigdigit.ru проголосовали 100 680 раз, установив новый рекорд по активности телезрителей.

14 Декабря 2017
В рамках Форума CSTB. TELECOM & MEDIA’2018 эксперты отрасли обсудят перспективные спутниковые технологии связи и вещания в приложении к российскому рынку
31 января 2018 года в рамках 20-й Международной выставки и форума CSTB.TELECOM&MEDIA’2018 (Москва, МВЦ Крокус Экспо) пройдет ежегодное заседание cекции «МУЛЬТИСЕРВИСНЫЕ СПУТНИКОВЫЕ СЕТИ И VSAT».

Ведущие эксперты и участники рынка обсудят перспективы развития спутниковых технологий связи и вещания в приложении к российскому рынку, оценят возможности интеграции спутникового вещания с другими сервисами и услугами, а также продемонстрируют потенциал новых рынков для операторов (связь с подвижными объектами, спутниковый бэкхолл, IoT/М2М, блокчейн, и др.)
14 Декабря 2017
Впервые на CSTB. Telecom & Media: Стратегическая сессия российских ассоциаций производителей
Впервые в истории отрасли телевидения и телекоммуникаций сразу восемь российских профильных ассоциаций и ведомств соберутся вместе на выставке-форуме CSTB.Telecom & Media’2018 для обсуждения наиболее острым вопросов, связанных с российским высокотехнологичным производством.
13 Декабря 2017
20-я юбилейная выставка-форум CSTB. TELECOM & MEDIA приглашает к обсуждению актуальных вопросов ТВ отрасли и открывает отдельную онлайн-регистрацию на посещение деловой программы
Международная выставка-форум CSTB.Telecom & Media 2018, которая пройдет с 30 января по 1 февраля в МВЦ «Крокус Экспо», в очередной раз станет центром притяжения для специалистов в области телевизионной и телекоммуникационной индустрии. Уже доступна сетка деловой программы проекта. Форум представлен 15+ стратегическими сессиями и дискуссиями.