Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
8 Ноября 2019
Продолжается прием заявок на участие в 11-й Национальной премии «Большая цифра»
Национальная премия в области многоканального телевидения «Большая цифра», отметив 10-летие в прошедшем сезоне, встречает участников конкурса 2020 года свежими номинациями и обновленным составом профессионального жюри.

Оргкомитет Премии объявил о продлении приема заявок от номинантов до 21 ноября 2019 года. Уже практически завершено формирование компетентного отраслевого жюри, а пост председателя, как и все прошедшие 10 лет, будет занимать Анатолий Григорьевич Лысенко, человек-родоначальник стандартов современного российского телевидения, имеющий абсолютный авторитет среди профессионалов и простых зрителей.
5 Ноября 2019
«Медиа-Коммуникационный Союз» стал генеральным партнером крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA
«Медиа-Коммуникационный Союз» и выставочная компания «МИДЭКСПО» заключили соглашение о партнерстве в рамках крупнейшей отраслевой выставки-форума CSTB.TELECOM&MEDIA. В статусе генерального партнера мероприятия Союз «МКС» окажет информационную поддержку, а также примет участие в формировании актуальной деловой программы CSTB.TELECOM&MEDIA’2020.
5 Февраля 2019
В Москве завершилась 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019
С 29 по 31 января в МВК «Крокус Экспо» прошла 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019. С каждым годом мероприятие успешно реализовывает все более амбициозные цели, подтверждая статус крупнейшего события отрасли телевидения и телекоммуникаций. Для большинства российских мультисервисных операторов, кабельных и спутниковых компаний, телеканалов, медиахолдингов, контент- и интернет-провайдеров, производителей и поставщиков оборудования и услуг CSTB.Telecom&Media – это индикатор состояния отрасли, отражающий современные тенденции и динамику развития.
30 Января 2019
В Москве открылась главная выставка индустрии телевизионной и телекоммуникационной отрасли CSTB. Telecom&Media’2019
29 января 21-я международная выставка-форум CSTB. Telecom&Media’2019 начала свою работу. В течение трех дней лидеры отрасли будут принимать гостей и знакомить их с последними достижениями телекоммуникационного и телевизионного рынков. В этом году экспозиционная часть развернулась в двух залах Павильона 2, в МВК «Крокус Экспо», и по традиции объединила федеральных и региональных операторов, крупнейшие медиахолдинги, известные российские телеканалы и производителей оборудования и ПО.  В этом году выставка сохранила в своем составе многолетних, постоянных участников, но при этом смогла пополниться новыми компаниями, которым наверняка есть что продемонстрировать посетителям мероприятия.
29 Января 2019
В десятый раз объявлены победители Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра»
Вчера, 29 января, были объявлены победители «Большой Цифры» - первой в России Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2019 году прошло уже в 10-й раз.
28 Января 2019
Уже завтра стартует главное ТВ и телеком событие – выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019

29 января открывается 21-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2019 – главное деловое мероприятие телевизионной и телекоммуникационной отрасли

Организатор мероприятия – компания «Мидэкспо» – каждый год отслеживает самые актуальные темы и идеи для бизнеса, чтобы потом включить их в деловую программу и предоставить участникам возможность выработать свое отношение и эффективную стратегию по практическому внедрению различных инноваций в свою профессиональную деятельность. В этот раз основным предметом обсуждения станет цифровая трансформация телеком и медиаиндустрии.

Именно здесь, на площадке CSTB.Telecom&Media, будет отрегулировано большинство важнейших задач, а также определены направления и особенности медиапотребления будущего. Впервые к российским экспертам присоединятся зарубежные коллеги – своим опытом в рамках выставки-форума поделятся Найджел Уолли (Decipher), Анна-Мария Райки (Hungarian Telekom) и Маркус Ист (Digital-эксперт). CSTB.Telecom&Media’ 2019 проходит при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, АНО «Цифровая экономика», Департамента информационных технологий Москвы и при генеральной поддержке Ассоциации кабельного телевидения России.