Бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе

Вернуться

Бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе

Бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе Телеканал «Бойцовский клуб» гарантирует каждому из зрителей место в самом мужском клубе силовых единоборств – место в первом ряду. Прямые трансляции с ринга, из клетки или с татами – принципиальные бои, зрелищные и бескомпромиссные поединки лучших бойцов всех боевых стилей. Премьеры – каждую неделю.





Шлеменко vs Уорд. Бой за титул чемпиона Bellator в среднем весе.





Третья защита титула чемпиона Bellator в среднем весе Александра Шлеменко (49-7) возглавит турнир Bellator 114. Претендовать на пояс будет победитель Гран-при 9-го сезона Бреннан Уорд (9-1). Смотрите на телеканале «Бойцовский клуб» прямую трансляцию из США 29 марта в 05:00 (повтор в 12:30)





Бреннан Уорд (Brennan Ward) выиграл 4 боя подряд и каждый поединок прошлого Гран-при закончил досрочно, при этом взял верх над непобежденными на тот момент Джастином Торреем и Джо Пачеко. Единственное поражение Уорду нанес Аарон Джонсон, поймав на болевой всего за 15 секунд.8 из 9 выигранных Уордом боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.





Александр Шлеменко завоевал титул в бою с Майкелом Фалькао и провел 2 успешных защиты, победив Бретта Купера решением и Дага Маршалла нокаутом, причем последний провалил антидопинговое тестирование после этого боя. Шлеменко не проигрывал с 2010 года. 36 из 49 выигранных Шлеменко боев закончились досрочно, причем 29 из них — нокаутом.





На фото Александр Шлеменко (слева), Бреннан Уорд (справа)





«Бойцовский клуб» (www.bk-tv.ru)


Круглосуточный телеканал силовых единоборств. В эфире канала прямые трансляции боев от промоутерских компаний Top Rank, Sauerland, Bellator, M-1, авторские передачи и фильмы о боевых видах спорта, интервью, мастер-классы и пресс-конференции. Телеканал начал вещание 2 декабря 2011 года. Телеканал «Бойцовский клуб» входит в пакет из 9 тематических каналов «Цифровое Телевидение». Это телеканалы для тех, кто любит интересный досуг и выбирает для себя и своей семьи лучшее отечественное ТВ. Входящие в пакет телеканалы производства телевидения и радио «Россия» - «Моя Планета», «Наука 2.0», «История», «Спорт 1» HD, Общероссийский телевизионный канал «Спорт», «Бойцовский клуб», «Русский роман», «Русский бестселлер», «Сарафан» - созданы с учетом взыскательных запросов и удовлетворяют потребности телевизионной аудитории в познавательном, спортивном, сериальном и развлекательном контенте. Телеканалы пакета «Цифровое Телевидение» распространяются крупнейшими операторами IPTV, кабельного и спутникового телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. Официальный дистрибьютор Сигнал Медиа www.signalmedia.ru


24 Марта