Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
19 Сентября 2018
Продолжается прием заявок на десятую Национальную премию «Большая цифра»
В 2019 году Национальная премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра» пройдет в десятый раз. За этот период количество номинантов увеличилось с 50 в первую церемонию до 170 в прошедшую, а количество номинаций, следуя духу времени и современным технологиям в производстве и доставке контента, достигает более 25.
19 Сентября 2018
21-я международная выставка и форум CSTB. TELECOM & MEDIA 2019
CSTB. TELECOM & MEDIA – главное событие индустрии телевидения и телекоммуникаций в России и странах СНГ, с которого вот уже более 20 лет ежегодно открывается деловой сезон. В 2019 году проект пройдет под эгидой цифровой трансформации телеком и медиаиндустрии.

CSTB. Telecom & Media – стартовая площадка для запуска новых проектов и телеканалов, для консолидации решений рынка по наиболее острым вопросам. Здесь собираются ведущие операторы многоканального цифрового телевидения и связи, кабельные и спутниковые компании, мировые медиагиганты и российские контент-провайдеры, производители и поставщики оборудования и услуг, вещатели и интернет-провайдеры, корпоративные заказчики решений, а также представители профильных ведомств.
25 Июля 2018
CSTB. TELECOM & MEDIA 2019
5 Февраля 2018
Каким будет телевидение будущего? В Москве закончила работу 20-я международная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2018
3 дня напряженной работы отрасли телевидения и телекоммуникаций –  несколько десятков презентаций и громких заявлений международных и российских мейджеров, сотни встреч с партнерами и конкурентами, насыщенная деловая программа – этим запомнится участникам и гостям 20-я юбилейная выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2018, которая завершила свою работу 1 февраля. Более 270 брендов, среди которых мировые и российские производители и дистрибьюторы контента, ведущие операторы многоканального цифрового телевидения и связи, кабельные и спутниковые компании, медиахолдинги и телеканалы, зарубежные и российские контент-провайдеры, производители и поставщики оборудования и услуг, и немногим более 25 000 посетителей – профессионалов ТВ и телеком индустрии.
1 Февраля 2018
Content Summit Russia: все о национальном контенте — в России и за рубежом
31 января 2018 года в рамках выставки CSTB. Telecom & Media’2018 состоялась конференция CONTENT SUMMIT RUSSIA. «Российский контент: тенденции и перспективы», организованная компанией «Мидэкспо» при поддержке Reed MIDEM (организатор международных выставок контента MIPTV и MIPCOM) в сотрудничестве с компанией Expocontent, официальным представителем Reed MIDEM в России, Украине и странах СНГ. Главный информационный партнер: профессиональный интернет-портал Proficinema.
В ходе конференции были представлены маркетинговые исследования рынка контента в РФ, перспективы его выхода на международный рынок и развитие отечественных телеканалов за пределами РФ, новые технологии и тренды будущего медиаотрасли.
1 Февраля 2018
Объявлены итоги Национальной премии в области цифрового телевидения «Большая цифра -2018»
Какие тематические телеканалы и ТВ-программы предпочитают россияне?