Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
8 Ноября 2017
Завершен прием заявок на участие в национальной премии «Большая цифра 2018»
Свыше 160 заявок на участие в престижном отраслевом конкурсе рассмотрено оргкомитетом премии. Теперь судьбу номинантов будет решать профессиональное жюри, возглавляемое Анатолием Григорьевичем Лысенко, президентом международной Академии телевидения и радио, генеральным директором Общественного Телевидения России. В жюри премии вновь вошли авторитетные эксперты рынка телевидения и телекоммуникаций России, ведущие профильные журналисты и представители индустрии.
8 Ноября 2017
Открыта регистрация на посещение 20й выставки CSTB. Telecom & Media 2018
Хорошая новость для всех, кто собирается посетить юбилейный проект CSTB. Telecom & Media, с которого вот уже 20 лет ежегодно открывается деловой сезон в российской индустрии телевидения и телекоммуникаций. Организаторы объявили об открытии онлайн-регистрации на сайте www.cstb.ru.
Здесь вы можете бесплатно зарегистрироваться на посещение экспозиционной части, а также купить билет на посещение деловой программы CSTB. Telecom & Media.

20й юбилейный релиз международной выставки и форума CSTB. Telecom & Media пройдет в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» с 30 января по 1 февраля 2018. Место проведения новое – павильон 2, залы 10 и 11.
6 Ноября 2017
Другая Большая цифра
Организаторы Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» объявили о начале приема заявок. Мы попытались узнать, что нового ждет номинантов, какие особенности «Большой цифры» будут в 2018 году.
18 Октября 2017
CONTENT SUMMIT RUSSIA: новые возможности для ТВ-индустрии на выставке CSTB.Telecom&Media’2018
Ведущая российская выставка и форум CSTB. Telecom & Media 2018 отметит 20-летний юбилей значительным расширением тематики экспозиции и деловой программы. Организатор CSTB, выставочная компания «Мидэкспо», рад представить совершенно новый для российского рынка проект – Content Summit Russia, который станет значительным шагом вперед не только для развития выставки, но и для телевизионной отрасли в целом.
13 Марта 2017
Главные проблемы и горизонты развития рынка платного ТВ обсудили эксперты отрасли на круглом столе «Медиа без границ»
Круглый стол «Медиа без границ» с участием первых лиц Минкомсвязи, РТРС, крупнейших игроков рынка прошел в первый день работы главного события индустрии телевидения и телекоммуникаций – 19й международной выставки-форума CSTB. TELECOM & MEDIA 2017. Модераторами дискуссии выступили Юрий Припачкин, президент Ассоциации кабельного телевидения России, и Яна Чурикова, руководитель каналов молодёжного и музыкального вещания, VIACOM.
20 Февраля 2017
По следам CSTB. Telecom & Media 2017. Телевидение и телеком - надежды на будущий рост
С 7 по 9 февраля в Москве в Крокус Экспо состоялась международная выставка – форум CSTB. Telecom & Media’ 2017. В предъюбилейный 19й раз лидеры индустрии, представители отрасли и государственных ведомств подводили итоги 2016 года, который оказался успешнее и позитивнее звучавших ранее ожиданий. Отрасль телеком и медиа приспособилась к законодательным мерам регулятора и смогла продолжить вектор движения в позитивном ключе, оставшиеся нерешенные проблемы эксперты отрасли активно разбирали в течение трех дней на деловых площадках форума. Обсудить острые вопросы с представителями профильных ведомств, договориться о сотрудничестве и анонсировать новые партнерские проекты и телеканалы, а также представить последние технические новинки – все это сделала возможным CSTB. Telecom & Media’ 2017. Выставка, открывающая календарный год, прочно закрепила за собой звание индикатора рынка, выявляющего новейшие тенденции в области телевидения и телекоммуникаций. За три дня выставку посетило 25117 человек. Число брендов, представленных участниками из 29 стран мира, составило более 400.
Платиновый спонсор выставки и форума
Huawei
Телеканал Москва 24