Чудаки и романтики в эфире!

Вернуться

Чудаки и романтики в эфире!

Чудаки и романтики в эфире! 22 марта на телеканале «Моя Планета» стартует новое документальное реалити «Цена мечты». Харизматичный герой Владимир Рощин, недавно совершивший кругосветку с приятелем в рамках телепроекта «Русские байки», вновь отправляется в путь на мотоцикле. На этот раз один. Его цель — найти людей, которые, как и он, до безумия увлечены каким-то делом, которые готовы на все ради воплощения своей мечты.


«В кругосветном путешествии я понял, что мир делает не климат и политика. Мир делают люди-чудаки. Люди, которые одержимы страстью, которые ни под кого не подстраиваются, которые видят жизнь по-своему и идут навстречу своей мечте, как когда-то сделал я, — рассказывает Рощин. — В моем новом проекте "Цена мечты" я опять путешествую по миру и ищу таких людей, чтобы рассказать вам их истории. И очень надеюсь, что, посмотрев мои фильмы, вы тоже хоть немного станете чудаками. Станете не такими, как все».


Герои проекта «Цена мечты» по духу близки Владимиру. Это настоящие романтики, каждый — со своей историей. Среди них русский парень, который, однажды услышав, что в далекой Гайане можно легко добыть золото, продает квартиру и машину и отправляется в Южную Америку. Ребята из Астрахани, которые бросили все, чтобы заниматься любимым делом — строить мотоциклы. Автогонщик из Техаса, который участвует в экстремальных гонках по грязи на самодельных машинах мощностью до 750 л. с. и мечтает построить максимально мощную машину, чтобы выиграть гонку.


Владимир Рощин с детства бредит мотоциклами и путешествиями. Будучи студентом, он пустился в авантюрное мотопутешествие по Америке от океана до океана, пересек пустыню Атакама, путешествовал по Индии, Европе, Латинской Америке. В 2012 году в рамках проекта «Русские байки» Рощин проехал на мотоцикле 100 000 км, побывав в 36 странах на шести континентах.


Премьера первой серии проекта «Цена мечты» — 22 марта в 14:00.
21 Марта