Компания-дистрибутор Сигнал Медиа приглашает Вас с 28 по 30 января посетить стенд «Цифровое Телевидение» (№ 302, зал 3, павильон 1) на выставке CSTB’2014

Компания-дистрибутор Сигнал Медиа приглашает Вас с 28 по 30 января встретиться с нами и посетить наш стенд «Цифровое Телевидение» (№ 302, зал 3, павильон 1) на выставке CSTB’2014 в Крокус Экспо.

В программе форума мы проведем 28 января в 15:00 (конференц-зале № 1, вход из зала 4) презентацию «Цифровое Телевидение. Новые возможности для рынка», в которой примут участие Дмитрий Медников (ВГТРК), Кирилл Лыско (ЦТ), Сергей Кошляков (ЦТ). Приглашаем Вас узнать о наших новых телеканалах и проектах и обсудить с экспертами тенденции рынка цифрового телевидения.

Пакет «ЦТ» в этом году пополнится новыми каналами, чтобы еще более полно охватить интересы зрителей в каждой тематической нише. Весной появится международный русскоязычный телеканал «IQ HD», который объединит документальный контент собственного производства телеканалов «Моя Планета», «История», «Наука 2.0» в HD-формате. В рамках выставки новый телеканал будет представлен российским операторам. В линейку фильмовых каналов «ЦТ», которую составляют «Русский роман» и «Русский бестселлер», войдет третий телеканал «Русский детектив», где будут «работать» лучшие сыщики.

29 января с нетерпением ждем торжественную церемонию вручения 5-й Национальной Премии «Большая цифра». В этом году от «Цифрового телевидения» (ВГТРК) на премию номинировано три канала – познавательный телеканал «История», телеканал силовых единоборств «Бойцовский клуб», телеканал телевизионных фильмов и сериалов «Русский бестселлер». Компания Сигнал Медиа в этом году выступила в качестве официального партнера Премии.

До встречи!

http://cstb.ru/images/all_images/NEWS/cstb/09871.jpg" border="0" width="550" height="550"  />