«Ночь прыжков» на телеканале Extreme Sports Channel

Вернуться

«Ночь прыжков» на телеканале Extreme Sports Channel

«Ночь прыжков» на телеканале  Extreme Sports Channel  В январе на телеканале Extreme Sports Channel состоится показ соревнований по мотофристайлу «Ночь прыжков» (Night of the Jumps 2013).


Мотофристайл – сравнительно новый вид спорта, своеобразный синтез акробатических прыжков и мотокросса, сочетающий в себе элементы спорта и шоу. «Ночь прыжков» имеет репутацию ведущей мировой серии в мотофристайле. Самые отчаянные гонщики пытаются превзойти друг друга в выполнении трюков, от которых захватывает дух. «Ночь прыжков» включает в себя как традиционное pit party (встречи, фотосессии с участниками и их машинами) так и соревнования, которые всегда гарантируют зрителям массу необыкновенных впечатлений.


Насыщенный событиями сезон 2013, состоящий из десяти раундов, включает этапы в Литве, Германии, Польше, Швейцарии и Китае. Помимо основных развлечений, таких как конкурс фристайла, гонок Race&Style и попытки побить мировой рекорд по прыжкам в высоту на мотоцикле - Highest Air, зрителей ожидает невероятный сюрприз с участием известной польской спортсменки.


На победу в соревнованиях претендуют ведущие райдеры: Давид Ринальдо, Либор Подмол, Брис Иццо и Данни Торрес. Смотрите экстремальное шоу «Ночь прыжков» с понедельника 13 января в 21.50 (МСК) на телеканале Extreme Sports Channel, и вы узнаете кому из них достанется желанный чемпионский титул.





Программа рассчитана на зрителей старше 12 лет





Extreme Sports Channel





Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта. Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима. Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.


www.extreme.com








Chello Zone





Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com 
10 Января
При поддержке
Министерство связи и массовых коммуникаций России
При поддержке
Роскомнадзор
При поддержке
Федеральное агентство связи (Россвязь)
При поддержке
Российская телевизионная и радиовещательная сеть (РТРС)
Под патронажем
Торгово-промышленная палата РФ
Под патронатом
Московская Торгово-промышленная палата
При поддержке
Ассоциация кабельного телевидения России
Организатор
МидЭкспо
При поддержке
Международная ассоциация производителей вещательного оборудования
При поддержке
IBC
Стратегический партнер выставки и премии
«Триколор ТВ»
Генеральный партнер выставки и премии
Eutelsat
Официальный агент в Китае и Тайване
ACE Group
Международные партнёры
Reed MIDEM
Партнер
МТС
Партнер
Контур-М
Главный медиапартнер
Первый канал. Всемирная сеть
Главный медиапартнер
Цифровое телесемейство
Информационный партнер
НТВ-ПЛЮС
Генеральный информационный партнер
Журнал ТелеСпутник
Генеральный отраслеваой интернет-партнер
Сomnews
Официальный информационный партнер
Кабельщик.Ру
Медиапартнер
Ред Медиа
Стратегический интернет-партнер
Telecom Daily
Специализированный партнер
ИКС-МЕДИА
Официальный деловой партнер
РБК