Новый телеканал «МИР 24» уже смотрят 5 стран

Вернуться

Новый телеканал «МИР 24» уже смотрят 5 стран

Новый телеканал «МИР 24» уже смотрят 5 стран

Новый информационный телеканал «МИР 24» стремительно завоевывает зрительскую аудиторию. За первые три недели своей работы он был включен в пакеты операторов спутникового, кабельного и IP-tv вещания в России, Казахстане, Кыргызстане, Украине и Молдове.



В России «МИР 24» уже доступен всем пользователям спутникового телевидения «Радуга ТВ», мобильного вещания «Билайн» и включен в пакеты операторов кабельного и ip-tv вещания в 16 городах, включая Москву.



В Казахстане «МИР 24» транслируется на всю страну в сети ID-TV «АО Казахтелеком», а также посредством кабельного вещания в городах Астана, Караганда и Кокчетав.



В Кыргызстане вещание ведется в Бишкеке в IP-cети «Акнет» и «Долон ТВ».



В Молдове - в кабельных сетях операторов: «Радивакс Плюс ТВ» и «Дэнис».



На Украине началось вещание телеканала «МИР 24» в формате IPTV в сетях компании ООО «АЙПИ-Технологии» в 10 крупных городах, включая Киев.



«Мы знаем, что играем в высшей лиге, конкурируем с самыми сильными международными информационными проектами, поэтому сразу делали очень качественный и востребованный телевизионный продукт. Мы рады, что наши партнеры так быстро оценили новый канал по достоинству и активно включают его в свои пакеты», - сказала Коммерческий директор МТРК «Мир» Наталия Горева.



Над созданием уникального контента «МИР 24» ежедневно работают более 50 съемочных бригад в национальных филиалах и представительствах МТРК «Мир» в девяти странах. Многочисленные корреспонденты от Бостона до Владивостока ежедневно собирают актуальные новости, чтобы зрители телеканала первыми узнали о самых важных и интересных событиях во всем мире.



Подключайтесь и смотрите новый информационный, страноведческий и культурологический телеканал «МИР 24»


22 Января