Телеканал «Комедия ТВ» представляет уникальный аттракцион «Тайна слонов-великанов»

20 октября  2011 года Московский цирк Никулина на Цветном бульваре вновь откроет свои  двери преданным зрителям, искренне любящим цирковое  искусство.

В новом сезоне зрителей ждет интересная программа «Спасибо, цирк!» - головокружительный, захватывающий дивертисмент с экстремальными трюками и оригинальной постановкой.

Изюминкой представления, при информационной поддержке телеканала «Комедия ТВ»,  станет уникальный аттракцион «Тайна слонов-великанов» под руководством известного дрессировщика слонов Андрея Дементьева-Корнилова.

Андрей Корнилов – победитель II Международного фестиваля циркового искусства в Ижевске, обладатель золотого приза на V Всемирном фестивале циркового искусства в Москве, представитель 4-го поколения знаменитой цирковой династии Корниловых, история которой  насчитывает уже более 100 лет.

Коллектив артиста «Росгосцирка» Андрея Дементьева-Корнилова представит гостям цирка Никулина грандиозное шоу, в котором эти умные, забавные  животные – слоны продемонстрируют множество оригинальных трюков, в том числе  уникальный: слониха Флора будет вращать хоботом 7 хула-хупов и 8-й - на задней ноге. В аттракционе примет участие и маленькая слониха Марго, которая впервые вышла на манеж примерно 2 недели назад.

Кроме этого, зрители увидят  «Шоу попугаев» В.Игумнова, «Сценку с шимпанзе» А. Теплыгина, «Собачью школу» Н.Ермакова, «Джигитов на лошадях» п/р О. Танделова и множество других захватывающих цирковых номеров.

Новый сезон посвящен 90-летию со дня рождения замечательного клоуна Юрия Владимировича Никулина, который в течение почти 15 лет руководил Московским  цирком  на Цветном бульваре, и благодаря которому сейчас мы приходим в новое здание этого уютного цирка.

Телеканал «Комедия ТВ» приглашает всех москвичей и гостей столицы на это удивительное представление, и мы надеемся, что они обязательно скажут в конце вечера: «Спасибо, цирк!»

20 Октября
Министерство связи и массовых коммуникаций России
Роскомнадзор
Федеральное агентство связи (Россвязь)