Пресс-релизы выставки-форума CSTB.PRO.MEDIA

подписаться >>
1 февраля 2018
Content Summit Russia: все о национальном контенте — в России и за рубежом
31 января 2018 года в рамках выставки CSTB. Telecom & Media’2018 состоялась конференция CONTENT SUMMIT RUSSIA. «Российский контент: тенденции и перспективы», организованная компанией «Мидэкспо» при поддержке Reed MIDEM (организатор международных выставок контента MIPTV и MIPCOM) в сотрудничестве с компанией Expocontent, официальным представителем Reed MIDEM в России, Украине и странах СНГ. Главный информационный партнер: профессиональный интернет-портал Proficinema.
В ходе конференции были представлены маркетинговые исследования рынка контента в РФ, перспективы его выхода на международный рынок и развитие отечественных телеканалов за пределами РФ, новые технологии и тренды будущего медиаотрасли.
1 февраля 2018
Объявлены итоги Национальной премии в области цифрового телевидения «Большая цифра -2018»
Какие тематические телеканалы и ТВ-программы предпочитают россияне?
31 января 2018
30 января в Москве начала работу 20-я юбилейная выставка-форум CSTB.Telecom&Media’2018
20 лет – много или мало для крупнейшего события индустрии телевидения и телекома? О этом рассуждали гости на церемонии официального открытия выставки-форума CSTB. Telecom & Media, которая состоялась 30 января в МВЦ «Крокус Экспо». В церемонии приняли участие генеральный директор к «Мидэкспо» Ирина Недумова, президент АКТР Юрий Припачкин, генеральный директор «Триколор ТВ» Алексей Холодов, вице-президент Huawei Russia Чжэн Синь, генеральный продюсер «Первый канал. Всемирная сеть» Дмитрий Борисов и заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Медников. Кроме того, поздравление мероприятию направил Герман Клименко, советник Президента РФ по развитию Интернета, который отметил значительную роль выставки-форума в развитии партнерских связей производителей и потребителей, а также в улучшении качества операторских и телевизионных услуг. Проект назвали «большой цифровой историей», «традицией, без которой отрасль не представляет начало года», событием, которое обеспечивает специалистам возможность определить, в каком направлении движется индустрия.
11 января 2018
Специальный проект OTT.MARKET/OTT.FUTURE, посвященный развитию OTT технологий, пройдет в рамках 20-й юбилейной выставки и форума CSTB’Telecom&Media’2018
Уникальный проект состоит из двух частей: OTT.Market – специальная экспозиция в рамках выставки CSTB’Telecom&Media, посвященная возможностям OTT – от услуг до решений, и OTT-Future – форум специалистов, создающих тренды. Мероприятие, организованное МИДЭКСПО и Ассоциацией Интернет видео, пройдет 31 января в рамках выставки и форума CSTB.Telecom&Media’2018.
21 декабря 2017
Новый проект CONTENT SUMMIT RUSSIA на 20-й юбилейной телевизионной выставке CSTB.Telecom&Media’2018
31 января 2018 года с 10:30 до 18:30 в выставочном пространстве Крокус Экспо в рамках ведущей российской выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2018 пройдет КОНФЕРЕНЦИЯ CONTENT SUMMIT RUSSIA. «Российский контент: тенденции и перспективы», организованная компанией «Мидэкспо» при поддержке Reed MIDEM (международные выставки контента MIPTV и MIPCOM) в сотрудничестве с компанией Expocontent, официальным представителем Reed MIDEM в России, Украине и странах СНГ. Главный информационный партнер: профессиональный интернет-портал Proficinema.
19 декабря 2017
Премия Большая цифра 2018: зрители выбрали лучшие телеканалы России

«Большая Цифра» — это первая в России Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения, награждение которой в 2018 году пройдет уже в 9-й раз.

Во всех категориях – «Телеканалы», «Компания – сервис – оператор», «Технологии и оборудование», «Телепрограммы», – лучших определит профессиональное жюри.

Особые призы зрительских симпатий по итогам отдельного зрительского голосования получат только номинанты в категории «Телеканалы», ведь работа телеканалов в режиме 24/7 видна каждому зрителю. Именно поэтому организаторы премии «Большая цифра 2018» предоставляют возможность активной аудитории выразить признательность любимым телеканалам. Голосование проходило на сайте www.bigdigit.ru с 1 по 15 декабря.

Всего посетители сайта www.bigdigit.ru проголосовали 100 680 раз, установив новый рекорд по активности телезрителей.