Пресс-релизы выставки-форума CSTB.PRO.MEDIA

подписаться >>
28 января 2015
Начала работу выставка-форум CSTB. Telecom & Media’2015: первые итоги и перспективы развития отрасли платного телевидения в свете принятых законов
27 января в Москве начала работу самая ожидаемая выставка года в области телевидения и инфокоммуникаций. Уже 17 лет проект CSTB. Telecom & Media является консолидирующим событием отрасли платного телевидения. Постоянно развиваясь вместе с индустрией и принимая ее вызовы, выставка помогает участникам, среди которых ведущие операторы платного телевидения, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, подводить итоги предыдущего года и решать актуальные задачи исходя из постоянно меняющихся правил игры. Несмотря на сложный финансовый год, в 2015 году в выставке принимают участие более 450 компаний из 29 стран мира.

22 января 2015
Участники рынка многоканального телевидения анонсировали свое участие в выставке CSTB. Telecom & Media
21 января 2015г. в преддверии 17-ой международной выставки-форума CSTB. Telecom & Media и церемонии награждения шестой национальной премии «Большая цифра» прошла пресс-конференция с участием представителей организаторов, аналитиков, а также компаний-экспонентов  – крупнейших медиахолдингов и операторов связи.
20 января 2015
CSTB. Telecom & Media’2015: До начала выставки-форума осталось 6 дней!
Выставка-форум CSTB. Telecom & Media – это ведущее ежегодное событие в области телевидения и телекоммуникаций. 17ая международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media’2015 – это 450+ компаний-участников из 29 стран мира, уникальные экспозиции, в том числе Connected TV и крупнейшая экспозиция контента,  а также обширная деловая программа.
16 декабря 2014
Объявлена предварительная программа Международного Форума CSTB. Telecom & Media – 2015
Менее чем через два месяца для всех ведущих телевизионных и телекоммуникационных компаний, операторов и вещателей откроются двери Международного Форума CSTB. Telecom & Media – 2015. Зарубежные и российские производители оборудования и телекомпании соберутся вместе на единой площадке для обсуждения наиболее острых вопросов, стоящих перед отраслью.
18 ноября 2014
CSTB. Telecom & Media’2015 – ФОКУС НА УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
Выставочная компания МИДЭКСПО и Ассоциация кабельного телевидения России представляют 17-ю международную выставку и форум CSTB. Telecom & Media’2015!

В 2015 году выставка и форум CSTB расширит тематику, представляя Telecom & Media’2015, и объединит ведущих специалистов и экспертов не только телевизионной, но и телекоммуникационной индустрий. CSTB. Telecom & Media’2015 состоится 27-29 января 2015 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо». Свыше 450 компаний и брендов из 29 стран мира представят последние достижения в следующих отраслях: цифровое кабельное, спутниковое и эфирное ТВ; IPTV, OTT, Multiscreen, CDN сети, приемные антенны и приставки (STB), телевизионные передатчики, спутниковая связь и системная интеграция; SD, HD и 3D-контент; видео сервисы VoD, Catch-up TV и Time-Shift; мультисервисные сети, проводной/беспроводной ШПД, кросс-платформенные среды; телеком технологии: LTE, Wi-Fi, 3G/4G, ПО, облачные сервисы, NFC, FTTx, xDSL, Ethernet.
6 августа 2014
Проекты компании Мидэкспо получили официальную поддержку Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.