Изменены сроки проведения CSTB.PRO.MEDIA 2022

Изменены сроки проведения CSTB.PRO.MEDIA 2022

В связи с ограничительными мерами в Москве и регионах, сроки проведения CSTB.PRO.MEDIA’2022 переносится на 15-16 марта 2022 года.

Место проведения мероприятия не меняется. CSTB.PRO.MEDIA’2022 пройдет в LOFT HALL, аутентичном особняке 19го века, расположенном в центре столицы с видом на Москву-реку: авторском event-пространстве с первоклассным обслуживанием, стильными интерьерами, дизайнерской мебелью и полным техническим оснащением.

CSTB.PRO.MEDIA’2022 будет большим, безопасным и комфортным мероприятием для участников медиаиндустрии. Посетителей ждут:

• Коллаборация выставочного и переговорного пространства в уникальных интерьерах и комфортной атмосфере
  • Форум в формате онлайн и офлайн
  • Мероприятия для мультисервисных операторов
  • Public talk с экспертами отрасли и медийными лицами
  • ORIGINAL+, фестиваль контента стриминговых платформ
  • 13-я Национальная Премия “Большая Цифра”
  • Комфортная атмосфера для переговоров в лофтах
  • Общение в рамках неформальных вечерних мероприятий

Откроем деловой год индустрии вместе на CSTB.PRO.MEDIA’2022 - 15-16 марта на новой площадке, в новом формате, в уникальном LOFT HALL!

Мероприятие пройдет при генеральной поддержке Медиа-Коммуникационного Союза, и при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций и Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и при поддержке региональных ассоциаций. Партнер - АПКиТ.