Пресс-релизы выставки-форума CSTB.PRO.MEDIA

подписаться >>
27 января 2016
Ожидания рынка платного ТВ от 2016 года озвучили на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2016
Прошедший 2015 год отмечен большим количеством изменений законодательства в области платного ТВ и телекома, многие компании должны были реструктурировать свой бизнес в связи с новыми реалиями. А каким будет для отрасли год 2016-ый? С какими ожиданиями начинают год представители ведущих российских медиакомпаний и операторов платного ТВ, узнали участники Круглого стола «Новая модель ведения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов», который открыл деловую программу начавшейся во вторник выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2016.

18ая международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2016 начала свою работу 26 января и продлится три дня. CSTB образца этого года – это более 400 брендов из 29 стран мира, представляющих свои экспозиции российским посетителям. Среди них ведущие отечественные медиакомпании, крупнейшие операторы платного телевидения и спутниковой связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики программного обеспечения, а также вещатели и контент-провайдеры.
22 января 2016
18-ая международная выставка-форум CSTB. Telecom&Media’2016
Уже через несколько дней начнет работу главное деловое событие телевизионной и телекоммуникационных отраслей - 18ая международная выставка- форум CSTB. Telecom&Media’2016. Выставка остается основной площадкой для встречи ведущих игроков рынка спутниковых услуг и мультимедийных технологий, телекомпаний, кабельных операторов, производителей и дистрибьюторов интерактивных видео услуг, региональных операторов и вещателей. Форум CSTB. Telecom&Media’2016 – это насыщенная программа из 15 тематических секций и панельных дискуссий, более 150 докладчиков – экспертов и 3000 посетителей.
14 января 2016
Выставка-форум CSTB. Telecom & Media'2016 - актуальные тренды рынка телевидения и телекоммуникаций
Совсем скоро, с 26 по 28 января, состоится главное событие в индустрии телевидения и телекоммуникаций - 18-ая международная выставка-форум CSTB. Telecom &Media’2016. Ключевые игроки рынка - медиакомпании, ведущие операторы платного телевидения, спутниковой и мобильной связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики ПО, вещатели и контент-провайдеры, соберутся вместе на единой площадке для обсуждения наиболее острых вопросов, стоящих перед отраслью.
28 декабря 2015
В выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2016 впервые примет участие компания «МТС»
Один из ведущих телекоммуникационных операторов России, ПАО «МТС» в 2016 году впервые примет участие в выставке в качестве экспонента. Накануне новогодних каникул руководство компании подтвердило участие в проекте.
23 декабря 2015
Международная выставка CSTB. Telecom & Media’2016 приглашает специалистов отрасли на Форум региональных операторов и вещателей
Совсем скоро состоится главное деловое событие телевизионной и телекоммуникационных отраслей  - 18-ая международная выставка и форум CSTB. Telecom&Media’2016. 26 января, в первый день работы выставки-форума, состоится Форум региональных операторов и вещателей под модераторством президента ассоциации РОСТЕЛЕСЕТЬ Олега Грищенко. Операторы и телеканалы из регионов России соберутся вместе на единой площадке для обсуждения наиболее острых вопросов, стоящих перед отраслью.
23 декабря 2015
Выставка-Форум CSTB. Telecom & Media приглашает на Круглый стол «Новая модель ведения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов»
26 января в рамках 18-ой международной выставки-форума CSTB. Telecom & Media состоится Круглый стол «Новая модель ведения бизнеса в области ТВ и телекома в условиях падения доходов».

К обсуждению острых вопросов, стоящих перед бизнесом и отраслью в целом, приглашены представители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Роскомнадзора, Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, члены профильных ассоциаций, представители крупнейших компаний – операторов, а также российских и зарубежных вещателей.