Пресс-релизы выставки-форума CSTB. Telecom & Media

подписаться >>
9 Февраля 2017
Объявлены призеры Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра – 2017»
8 февраля в Москве в 8-й раз прошло награждение Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Победителям вручили награды в 3 основных категориях: «Компания-оператор», «Технологии и оборудование», «Телеканалы» и подкатегории «Телепрограммы».
31 Января 2017
Дважды о ТМТ индустрии
Неделя остается до старта главного мероприятия рынка телевидения и телекома CSTB.Telecom & Media’2017. В программе – премьеры и традиционные мероприятия, вызывающие неизменный интерес у специалистов.
25 Января 2017
Технологический авангард телекома
ОТТ-решения выступают сейчас драйвером рынка телевидения и телекома. В нынешнем году эти авангардные полки отрасли впервые «получат прописку» не только в тематической программе выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2017, но и в отдельной экспозиции OTT.Market, которая, помимо демонстрации всего арсенала ОТТ-решений, познакомит посетителей с презентациями компаний-разработчиков и пользователей новых технологий.
15 Января 2017
Медиа без границ
Под таким названием и лозунгом 7 февраля пройдет одно из главных деловых мероприятий выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2017.
19 Декабря 2016
Открылась регистрация на Форум CSTB. Telecom & Media’2017
Декабрь – время, которое идеально подходит для планирования будущего года, в том числе в профессиональном плане. Традиционно с началом декабря открылась регистрация на Форум CSTB. Telecom & Media’2017, который в этот раз пройдет с 7 по 9 февраля, как и прежде, в Крокус Экспо.

Обновленная программа Форума представит свежие проекты и секции. Стартует мероприятие с Круглого стола с участием Минкомсвязи, профильных ведомств и крупнейших игроков отрасли.
19 Декабря 2016
Супермаркет OTT-решений
В рамках 19-й международной выставки-форума CSTB. Telecom & Media’2017 пройдет новый проект OTT.Market / OTT.Future, организованный компанией Мидэкспо и Ассоциацией «Интернет-видео».