Пресс-релизы выставки-форума CSTB.PRO.MEDIA

подписаться >>
21 декабря 2021
Открыта регистрация на обновленный CSTB.PRO.MEDIA 2022!

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ! НОВЫЙ ФОРМАТ! НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!

В 2022 году CSTB.PRO.MEDIA пройдет 15-16 марта, впервые - в аутентичных особняках 19го века в центре столицы, LOFTHALL 2, 3. Приглашаем вас окунуться в поток живого общения и неформальных встреч в авторском event-пространстве в двух минутах от станции метро “Автозаводская”.

В Лофте №2 будет располагаться экспозиционная часть с переговорными пространствами компаний-участников, с которыми вы сможете назначить встречу заранее на сайте cstb.ru или в мобильном приложении. Комфортный и продуманный формат обеспечит встречу с каждым участником.

В Лофте №3 пройдут мероприятия деловой программы Форума, на которых будут обсуждаться самые актуальные вопросы развития российской медиаиндустрии. Посетителей ждут пленарные сессии, конференции, панельные дискуссии, а также новый формат технологических воркшопов – CASE STUDY и мероприятие для операторов и вещателей CONTENT PROMO.

17 декабря 2021
Первый Фестиваль контента стриминговых платформ ORIGINAL+ пройдет 16 марта в рамках Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022
Первый российский Фестиваль оригинального контента стриминговых платформ ORIGINAL+ состоится 16 марта в рамках 24-го ежегодного Форума CSTB.PRO.MEDIA 2022, также давшего основу ежегодной Национальной Премии в области многоканального телевидения “Большая Цифра”.
27 октября 2021
Изменены сроки проведения CSTB.PRO.MEDIA 2022
В связи с ограничительными мерами в Москве и регионах, сроки проведения CSTB.PRO.MEDIA’2022 переносится на 15-16 марта 2022 года.
12 октября 2021
Объявлены новые даты и локация CSTB.PRO.MEDIA 2022!
CSTB.PRO.MEDIA 2022 - это главное событие в медиаиндустрии, которое в 24й раз станет центром притяжения всей отрасли и отразит острую потребность рынка в свежих идеях. Это стартовая площадка для запуска новых проектов и поиска инновационных путей развития с помощью самых прогрессивных форматов и современных решений.

В 2022 году CSTB.PRO.MEDIA вновь пройдет зимой, а именно - 8-9 февраля. Мероприятие впервые будет проведено в LOFT HALL, аутентичном особняке 19го века, расположенном в центре столицы с видом на Москву-реку: авторском event-пространстве с первоклассным обслуживанием, стильными интерьерами, дизайнерской мебелью и полным техническим оснащением.
18 июня 2021
В Москве завершила работу выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2021
В Москве завершила работу выставка-форум CSTB. Telecom & Media 2021, проходившая с 15 по 18 июня в ЦВК “Экспоцентр” и впервые в своей истории объединившая усилия с выставками Связь и НАВИТЕХ, организуя единую коммуникационную площадку для представителей IT и медиа индустрии под эгидой Российской Недели Высоких Технологий.
7 июня 2021
Объявлены участники Форума CSTB. Telecom & Media 2021
Выставка-форум CSTB. Telecom & Media стартует уже 15 июня в московском Экспоцентре. Помимо экспозиции от ведущих компаний телеком- и медиаиндустрии, посетителей ждет традиционно насыщенная многопотоковая трехдневная деловая программа, посвященная как общему обзору тенденций индустрии, так и особенностям  производства и доставки контента.